Никак не могу найти на Вашем сайте описание на относительно не новый счетчик СИ2, хотя на нем написано ОВЕН...
Никак не могу найти на Вашем сайте описание на относительно не новый счетчик СИ2, хотя на нем написано ОВЕН...
Добрый день.
Может СИ20?
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Нет, не СИ20, а именно СИ-2 год выпуска 2000г.
20190507_105302.jpg вот фото
Добрый день.
Наверное вот это имеете ввиду? https://electro.mashinform.ru/bloki-...2-obj2601.html
Попробуйте написать напрямую в техподдержку. Удивительно что он ещё работает.
Но я бы на производство ставить не стал. За 17 лет могли уже и электролиты посохнуть и пр.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
20190507_105320.jpg вид сзади, фото почему то само еще поворачивается, когда я его сюда вставляю...
Добрый день.
Прикладываю описание.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Похож на тот что в ссылке.
Попробуйте в техподдержку написать всё таки. Там нужен будет серийный номер и год выпуска указать.
С уважением.
Ну вот уже и откликнулась поддержка.
да очень похож, еще бы руководство по эксплуатации раздобыть к нему