Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 2 ПЛК150 по ETERNET на панель

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    874

    По умолчанию 2 ПЛК150 по ETERNET на панель

    Доброго времени суток!Возникла задача к существующей установке(ПЛК150-панель по ETERNET) зацепить еще один ПЛК-150(150 150 свич панель), с наскоку при всей простоте задачи не заработало, в контроллерах разные прошивке 2.14 и 2.17 так вот собственно и вопрос на какую лучше прошить?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    874

    По умолчанию

    И где взять 2.14

  3. #3

    По умолчанию

    Взять в архиве, проникнуть туда можно со страницы каталога, посвященной Codesys2. Но вообще, учитывая " с наскоку", меня терзают смутные сомненья в том, что виновата прошивка в ПЛК. Вы бы раскрыли тайны, кто Slave, кто Master, какие настройки в панели, какие в обоих ПЛК, что задумывалось и что именно не работает. оптимально было бы выложить проекты и ПЛК и панели, ну, или, как минимум скриншоты настроек.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    874

    По умолчанию

    Панель мастер 192.168.1.240 к ней 2 слейва 192.168.1.4, 192.168.1.5 с одинаковыми проектами.Первый Плк работает года 3, второй добавили вчера дописали в панель и увы PLC NO RESPONSE, когда все подключено к свичу можно достучатся только до контроллера который работает давно, второй конектиться если отключить все от свича
    Последний раз редактировалось жекон; 26.04.2019 в 11:35.

  5. #5

    По умолчанию

    Расшифруйте, что значит "второй конектиться если отключить все от свича"? Вы отключаете только первый ПЛК или панель тоже? С чем он начинает коннектиться? Или соединяете напрямую панель со вторым ПЛК кросс-кабелем?

  6. #6

    По умолчанию

    И еще не увидел нигде. Панель Овен или чужая?

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    874

    По умолчанию

    Винтик, с кодесус, все это панель и ПЛк

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Нижняя Куэнга
    Сообщений
    98

    По умолчанию

    Винтек необходимо писать макрос опроса слейв устройств. Использовать широковещательные команды

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Uniqum Посмотреть сообщение
    Винтек необходимо писать макрос опроса слейв устройств. Использовать широковещательные команды
    Это где-нибудь описано?

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    874

    По умолчанию

    То же первый раз слышу

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Связь между ПЛК150-220.А.М и панель оператора СП270
    от Игорь Мартьянов в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 13:01
  2. связь по eternet
    от zendo057 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 06.01.2014, 16:19
  3. ПЛК 100 или 150 + панель DOP-B
    от vvu2011 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.01.2012, 16:33
  4. ПЛК-110-60-м и панель СП-270
    от ОлегИлющенко в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 15:39
  5. ПЛК100 по Eternet через switch
    от Денис в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 09:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •