Показано с 1 по 6 из 6

Тема: СП 200 OVEN SOS

  1. #1

    По умолчанию СП 200 OVEN SOS

    Появилась такая проблема, сбой отреза длинны, программа работает, но даёт сбой по отчислению меры длинны, станок хаотично отрезает не по заданным размерам, к примеру задано 50 м, а он отрезает по разному, может отрезать 13 м, или 40 или вообще 3 м, иногда отрезает в заданном диапазоне. 3 -5 отрезов делает не по заданным параметрам, после в нужном размере.
    Как можно решить эту проблему, какие есть варианты? В решении.

  2. #2
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,061

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Даниил Владимирович1 Посмотреть сообщение
    Появилась такая проблема, сбой отреза длинны, программа работает, но даёт сбой по отчислению меры длинны, станок хаотично отрезает не по заданным размерам, к примеру задано 50 м, а он отрезает по разному, может отрезать 13 м, или 40 или вообще 3 м, иногда отрезает в заданном диапазоне. 3 -5 отрезов делает не по заданным параметрам, после в нужном размере.
    Как можно решить эту проблему, какие есть варианты? В решении.
    Наверно лучше всего пригласить того кто делал этот станок или его представителя!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #3

    По умолчанию

    Вот и проблема, они молчат по этому вопросу. не какой конкретики. С ссылаются что датчик не тот, хотя на других станках всё в порядке. Станок такой же и тот же датчик.

  4. #4
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,234

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Даниил Владимирович1 Посмотреть сообщение
    Вот и проблема, они молчат по этому вопросу. не какой конкретики. С ссылаются что датчик не тот, хотя на других станках всё в порядке. Станок такой же и тот же датчик.
    Если есть аналогичные станки ,то меняйте по частям - датчик ,контроллер (с других станков)...что бы локализовать неисправность ..
    электронщик до мозга костей и не только

  5. #5

    По умолчанию

    Пробовали , поменяли датчик с рабочего станка , первый отрез делает в нужный размер, потом происходит сбой. Отрезает как попала.

  6. #6
    Пользователь Аватар для maximov2009
    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Барнаул Алтайский край
    Сообщений
    2,433

    По умолчанию

    Добрый день. А что за датчик отмеряет длину. Ну и схему бы неплохо было посмотреть.
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 11.11.2015, 13:45
  2. В Oven(Мастер) нет RS-485
    от serfer в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.06.2011, 09:45
  3. коды ошибок протокола Oven
    от Roman Karpuk в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.11.2010, 10:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •