Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Режим Эмуляции

  1. #1

    Question Режим Эмуляции

    Добрый День! Столкнулся с проблемой, в режиме эмуляции напротив переменных стоят вопросы и этими переменными никак не могу управлять, а так же линии связи серого цвета. Переменные объявлены правильно, раньше все работало, но через какой-то момент времени появилась эта проблема. Объясните пожалуйста. Прикладываю скрин.
    код.JPG

  2. #2

    По умолчанию

    Проделал то, что вы написали, проблема не исчезла

  3. #3

    По умолчанию

    добрый день. А что модераторы думают по поводу данной проблемы? Ответьте пожалуйста

  4. #4

    По умолчанию

    Добрый день, подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему:
    1. создал проект на языке LD в дереве появилось имя PLS_PRG
    2. создал еще проект на языке CFC удалил предыдущий проект на LD и переименовал текущий в PLS_PRG
    3. теперь при симуляции выдает ошибку: 3701 2019-04-14_09-10-35 (2).png

    PS уважаемые администраторы форума прошу донести до руководства: необходимо увеличить разрешение прикрепляемых файлов, делайте все по взрослому почему я должен в элементарных вещах тратить свое время, из за не доработанного ПО мне приходиться писать на форум, а форум тоже кривой. Установите TIA portal 14 посмотрите как там все организовано!

  5. #5
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    175

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitek_86 Посмотреть сообщение
    2. создал еще проект на языке CFC удалил предыдущий проект на LD и переименовал текущий в PLS_PRG
    Проблема в названии программы.
    Должно быть PLC_PRG
    Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
    e-mail: support@owen.ru
    e-mail: a.simonov@owen.ru

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    2,540

    По умолчанию

    Установите TIA portal 14 посмотрите как там все организовано
    ))) Ошибка 3701: .... дальше всё на суахили.

  7. #7

    По умолчанию

    Спасибо, вы просто волшебник

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Фенрир Посмотреть сообщение
    Добрый День! Столкнулся с проблемой, в режиме эмуляции напротив переменных стоят вопросы и этими переменными никак не могу управлять, а так же линии связи серого цвета. Переменные объявлены правильно, раньше все работало, но через какой-то момент времени появилась эта проблема. Объясните пожалуйста. Прикладываю скрин.
    код.JPG
    Добрый день! Возникла та же проблема. Подскажите как ее удалось решить?

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.09.2017, 08:24
  2. ТРМ132М-01. Параметры Режим отопления и Режим ГВС
    от Hemann в разделе Эксплуатация
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 18.07.2015, 12:22
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 10:07
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 26.03.2013, 10:06
  5. ПЛК110 Определить режим эмуляции
    от razv в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.03.2013, 11:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •