Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 468

Тема: Вопросы по MasterSCADA 4D

  1. #41

    По умолчанию

    попробуйте для начала команду их дропбира - например простой ifconfig
    у меня получалось кооректно отображать нужные данные при вызове системных команд на ПЛК110-MS4

  2. #42
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,447

    По умолчанию

    Установил MasterScada4D, оно вообще может работать ?

    Из общения с техподдержкой. Язык, на котором написана MasterScada С/С++ а работает, как будто писали на древнем Бейсике. Вечное "Окно не отвечает".

    Ноут на AMD A8-6410, графика AMD Radeon R5, память 8 Гб, Windows 10-64x

  3. #43

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Установил MasterScada4D, оно вообще может работать ?

    Из общения с техподдержкой. Язык, на котором написана MasterScada С/С++ а работает, как будто писали на древнем Бейсике. Вечное "Окно не отвечает".

    Ноут на AMD A8-6410, графика AMD Radeon R5, память 8 Гб, Windows 10-64x
    Работает, бывает виснет если циклы бесконечные в программах, плюс если в различные фб типа выпадающего списка что то не то впихнуть тоже виснет.

  4. #44
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,447

    По умолчанию

    Я просто пока пытаюсь открыть проекты Демо различные, которые есть в ней. По идее, программисты должны были позаботиться о том, что нет реального оборудования для Демо проектов. Простите, но это такой ТРЕШ при запуске на указанном ПК......

    Хочется посмотреть в глаза тому программисту, который все это делал, как у него хватило на это терпения вообще ??????? Какой мощности необходим в реальности ПК чтобы ЭТО работало быстро ?

  5. #45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Трофимов Артем Посмотреть сообщение
    попробуйте для начала команду их дропбира - например простой ifconfig
    у меня получалось кооректно отображать нужные данные при вызове системных команд на ПЛК110-MS4
    Подожду ответа разработчиков на этот вопрос. Функция не возвращает никакого значения при любых командах. Code = 0, Output = нет значения.

    UPD: Убедился в работоспособности функции. Ввёл команду "echo "password" | sudo -s reboot" и система успешно перезагрузилась. Непонятно чего не хватает для запуска приложения.

    Ещё такой вопрос: кто как решает проблему с нажатием кнопок. Кнопку надо подержать, чтобы успела запустится программа, обрабатывающая её значение, иначе нажатие на кнопку не срабатывает. Единственное верное решение - это установка бита по событию (клик мыши, например)?
    Последний раз редактировалось akphantom; 03.09.2019 в 06:48.

  6. #46

  7. #47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от akphantom Посмотреть сообщение
    Подожду ответа разработчиков на этот вопрос. Функция не возвращает никакого значения при любых командах. Code = 0, Output = нет значения.

    UPD: Убедился в работоспособности функции. Ввёл команду "echo "password" | sudo -s reboot" и система успешно перезагрузилась. Непонятно чего не хватает для запуска приложения.

    Ещё такой вопрос: кто как решает проблему с нажатием кнопок. Кнопку надо подержать, чтобы успела запустится программа, обрабатывающая её значение, иначе нажатие на кнопку не срабатывает. Единственное верное решение - это установка бита по событию (клик мыши, например)?
    да, лучшим решением будет по событию сделать обработчик клика на визуализации.

  8. #48

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VladGC Посмотреть сообщение
    Так и должно быть ?
    Аннотация 2019-09-03 102022.png
    Если локальное совпадает со всемирным, то да. Надо, видимо, задать часовой пояс.

  9. #49

    По умолчанию

    SysProcessCreate на linux точно работает, потому что reboot отрабатывает нормально, но некоторые другие команды - нет. Скорей всего есть какая-то особенность с вызовом. Взяли на проверку.

  10. #50

    По умолчанию

    GET_LOCAL_TIME пока что не рекомендуется к использованию.

Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы по СИ-8
    от aleksandr87 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2016, 18:56
  2. Вопросы новичка по MasterScada
    от MrNobody в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.09.2014, 15:39
  3. MasterScada v3.6 Основные вопросы
    от colorprint2008 в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.12.2013, 16:50
  4. конвертация проекта из Masterscada 3.5 в Masterscada 3.4
    от Сергей_SPB в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.04.2013, 17:56
  5. Вопросы по трендам MasterSCADA
    от 42ia в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.06.2012, 11:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •