Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка при работе с серверомOwenCloud у ПМ210

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    110

    По умолчанию Ошибка при работе с серверомOwenCloud у ПМ210

    Добрый день.
    29.01 Заметил, что на моем старом ПМ210 загорелась ошибка при 4х горящих светодиодах, но, поскольку был день простоя цеха, то были другие срочные дела, и я им занялся только в среду 31.01.
    После общения с тех.поддержкой и самостоятельных тестов всего что только можно было протестировать, выяснилась неисправность в старом ПМ210. Новый видел сотовую сеть и устанавливал связь с облаком по той же симке, по которой у старого возникали проблемы.
    И я со спокойным сердцем повесил новый шлюз и начал переводить на него приборы. Перевел для начала 8. Они вышли на связь и те, что были включены прислали рабочую температуру. Тогда я перевел остальные 24 прибора на этот шлюз.
    И вдруг опять выскочила ошибка с 4-мя горящими светодиодами. ПОЧЕМУ? В обнове Облака ввели какое-то ограничение на число приборов? Или дело в каких-то таймаутах может быть?
    В облаке с приборами просто Нет связи.
    Линия не больше 500м, Экранированная витая пара. Я ее прозвонил, все ок. Те приборы, которые вышли на связь вначале, находятся от шлюза на противоположном конце линии.

    На другом шлюзе, в цепи которого всего 7 приборов, со связью все ОК.

  2. #2

    По умолчанию

    Здравствуйте.
    Пришлите в личку IMEI Вашего модема.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    110

    По умолчанию

    Спасибо за решение проблемы!

    Ох уж эти таймауты.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Чили-Рома Посмотреть сообщение

    Ох уж эти таймауты.
    Очень интересует вопрос с таймаутами. Все нигде толковую информацию не могу найти, да и в тех. поддержке никто не может объяснить. Раз уж у Вас решилась проблема, не могли бы поделиться инфой? Очень надеюсь на помощь)

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    110

    По умолчанию

    Рад бы помочь, да нечем.
    Screenshot_28.jpg

Похожие темы

  1. 3G в ПМ210
    от Боднар Олег Миколайович в разделе ПМ210
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.02.2019, 00:14
  2. Плата ПМ210
    от p_dima90 в разделе ПМ210
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.10.2018, 10:49
  3. Ошибка при работе с тегом типа STRING
    от РОМАН5993 в разделе Master SCADA
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.05.2018, 18:19
  4. ТРМ132М и ПМ210
    от alexey_z в разделе ПМ210
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.02.2018, 18:22
  5. Plc150, ошибка в работе аналоговых входов
    от незарегистрированный в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 11:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •