Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: ...Надо чтоб завис..

  1. #11
    Пользователь Аватар для sertol64
    Регистрация
    06.12.2017
    Адрес
    Подмосковье, не очень близкое
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Рад помочь.
    Подождите, не отключайтесь.... Попробовал проэксКриМентировать с программкой, возникли вопросы: при отключении программы счётчик СТ обнуляется и при включении начинает заново отсчёт. Как у Вас это было реализовано на 720 часов? Ваш ПР не отключался такое время? ...или я что то пропустил.....?

  2. #12
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sertol64 Посмотреть сообщение
    Подождите, не отключайтесь.... Попробовал проэксКриМентировать с программкой, возникли вопросы: при отключении программы счётчик СТ обнуляется и при включении начинает заново отсчёт. Как у Вас это было реализовано на 720 часов? Ваш ПР не отключался такое время? ...или я что то пропустил.....?
    мне доводилось делать так: Вложение 39964

  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,956

    По умолчанию

    банально две переменных энергонезависимых сделайте.
    В одну запишите код с экрана, по умоляанию 0, в другой храните уставку времени, и сравнивайте после этого времени фиксированную переменную в программе с переменной кода. Ну и запрет каких-нибудь действий.
    Все. Программу считать нельзя, код по умолчанию 0, пока вам не заплатят.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sertol64 Посмотреть сообщение
    Подождите, не отключайтесь.... Попробовал проэксКриМентировать с программкой, возникли вопросы: при отключении программы счётчик СТ обнуляется и при включении начинает заново отсчёт. Как у Вас это было реализовано на 720 часов? Ваш ПР не отключался такое время? ...или я что то пропустил.....?
    Я же писал "В CT1 поставить сохранение состояния."

  5. #15
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Самодиагностика - int переменная. =0 всегда всё работает, >0 - кол-во месяцев, через которые выключится. Задается с экрана как Самодиагностика памяти: Выкл, 1 месяц, 2 месяца и тд.
    получается, что кто угодно может отключить всю эту защиту?

  6. #16
    Пользователь Аватар для sertol64
    Регистрация
    06.12.2017
    Адрес
    Подмосковье, не очень близкое
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Всё, ребят Спасибо. Разобрался. Теперь то уж ...эх! Пойду тренироваться "делать лицо"...

  7. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    получается, что кто угодно может отключить всю эту защиту?
    Каждый решает сам куда спрятать этот пункт меню и за каким паролем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. ПЛК63 завис
    от artyom444 в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.08.2019, 09:39
  2. ПЛК100 завис намертво
    от саня89 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.09.2017, 13:53
  3. Типа напомнить надо...
    от Sergey666 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.10.2013, 11:31
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 17:01
  5. Надо запрограммировать ПЛК Уфа
    от MRamil в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 07:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •