Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пастеризация молока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    49

    По умолчанию Пастеризация молока

    Щит автоматики для пастеризационной-охладительной установки, молочное производство. В функционал щита входит: регулировка температуры пастеризации, отслеживание давлений в установке, -- контроль критических точек, регулировка температуры на выходе продукта, управление насосами, система оповещения об аварийных ситуациях. Предусмотрена запись данных тех.процесса на ПК, простая визуализация. Схема установки в приложении. Кого заинтересует, пишите, обсудим...
    P.S.: Автоматизированная система управления на базе ТРМ212, ТРМ202, ПР110 установлена на итальянские нержавеющие «железки» взамен родной неисправной, в работе без нареканий 2 месяца; упрощённые варианты на «самодельной нержавейке» (без управления насосами, сепаратора и контроля по давлению) в работе 4 года.
    Изображения Изображения

  2. #2

    По умолчанию

    А не проще было поставить ПЛК63 ?

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    соотношение: цена-качество-удобство-преемственность-простота. плк дороже! плк сложнее...и т.д. ну а для решения данной задачи достаточно и пр110/200

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от papikrus Посмотреть сообщение
    соотношение: цена-качество-удобство-преемственность-простота. плк дороже! плк сложнее...и т.д. ну а для решения данной задачи достаточно и пр110/200
    ПЛК63 стоит 12390 руб., а ТРМ202, ТРМ212, ПР110 стоят 13806 руб. Работать в среде CoDeSys куда приятнее чем корячиться с настройками ТРМ.
    Последний раз редактировалось IVM; 18.11.2018 в 16:31.

  5. #5

    По умолчанию

    Дану. там не так много как может показаться, нужно только типы датчиков проставить, да параметры сработак выставить.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    или , скажем по-другому, -- на рабочую установку с трёхходовыми клапанами от petribiasi установлено управление от овен. . всё работает нормуль! а сомневающимся "партнёрам" стоило бы не высказывать претензии и не писать нравоучения, а вникнуть в принцип работы и , если что непонятно, задать вопросы... Установка в работе!

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    все стрелки расставлены правильно. тпк 2( трёхходовой клапан) работает по принципу два входа -- один выход. тпк 1 -- один вход -- два выхода. робяты, не пудрите людям мозг, если в чём-то не разбираетесь!

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от papikrus Посмотреть сообщение
    все стрелки расставлены правильно. тпк 2( трёхходовой клапан) работает по принципу два входа -- один выход. тпк 1 -- один вход -- два выхода. робяты, не пудрите людям мозг, если в чём-то не разбираетесь!
    У ТПК2 два входа между собой соединены, а выход в воздухе висит. Это по вашему правильно ?
    Последний раз редактировалось IVM; 18.11.2018 в 16:30.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    возле ТПК2 стрелка не в ту сторону смотрит
    Не стрелка, а переключатель неверно изображен.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    смешно!!!! даже не хочу ничего объяснять...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 00:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •