Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: АС5 эксплуатация

  1. #11
    Пользователь
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    3,246

    По умолчанию

    резисторы включают на первом и последнем устройстве в сети.

  2. #12

    По умолчанию

    для улучшения ситуации в "середине" сети.
    сеть получилась по типу "звезда", для больших расстояний не есть гуд, на один из концов сети надо по феншую ставить, есть такая возможность?

  3. #13

    По умолчанию

    АС5 ставить на конец сети? И почему звезда? Ответвлений вроде нет. Сейчас проблема нарисовалась что первый после АС5 прибор СПК110 не хочет отвечать.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    АС5 ставить на конец сети? И почему звезда? Ответвлений вроде нет. Сейчас проблема нарисовалась что первый после АС5 прибор СПК110 не хочет отвечать.
    Скорость обмена какая задана ?

  5. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Скорость обмена какая задана ?
    Скорость 115200

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    Скорость 115200
    Как можно на таких больших расстояниях работать на такой скорости ?

  7. #17
    Banned
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,671

    По умолчанию

    Andrew_Stranger кабель какой ? для меня новость, что производитель оборудования ставит 100 Ом

  8. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Andrew_Stranger кабель какой ? для меня новость, что производитель оборудования ставит 100 Ом
    Кабель обычная витая пара, экранированная. Про какое оборудование вы говорите? НА АС5 как уже говорил можно выставить 100 Ом.

  9. #19

    По умолчанию

    АС5 ставить на конец сети? И почему звезда?
    потому что, вы ставите АС5 в середине сети, получается две ветви....или я чего то не понял?

  10. #20

    По умолчанию

    Линия одна остается, так как АС5 ставлю в разрыве сети.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. трм-212, эксплуатация
    от Vasessualy в разделе Эксплуатация
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.04.2015, 15:06
  2. Эксплуатация ТРМ210
    от Когдась Максим в разделе Эксплуатация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.03.2012, 08:23
  3. эксплуатация трм 101
    от olgaW в разделе Эксплуатация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.04.2010, 15:50
  4. эксплуатация трм-138
    от Алексей Кириченко в разделе Эксплуатация
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 15:49
  5. Эксплуатация САУ-МП
    от Черепанов Александр в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2007, 12:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •