Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу подключиться к МУ210-410

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию Не могу подключиться к МУ210-410

    Значит у меня такой модуль.

    1. Подключил USB кабель, но в списке не появилось STM Virtual port так что не смог подключиться по USB.

    2. Подключился по Ethernet. Ввел адрес по умолчанию, прибор нашелся. Открыл список параметров времени. Ну думал пройдусь по очереди. Ввел свой часовой пояс, и нажал записать. Запись произошла нормально. Потом поменял еще настройки но записи больше нет. Говорит нет связи. Я раскрыл настройки сетевые а там оказывается, параметры текущий адрес стоит 192,168,1,99 но там стоял еще какой-то адрес для установки 10,*,*,* . Почему * потому что не помню что там было. Получается по умолчанию, программа сразу устанавливает в поля назначения нового адреса, другое значение. Но я даже об этом не знал. Это не есть хорошо. Думаю если я открыл прибор, нажал сразу записать в прибор, то ни чего не должно измениться если я этого не устанавливал. А я не устанавливал новый адрес.

    Ну ладно, мне программа говори, прибора не вижу, нужно его подключить. Я что то не подумал и удалил прибор, что бы переподключить. Но так как я не запомнил адрес, я не знаю как его найти теперь. Пробовал сделать сброс. Но старый адрес так и не работает. Короче у меня на столе кирпич. USB не работает почему то не определяет ни чего, адрес не знаю.

    Как подключиться?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Ну все я понял почему. Вытыкаю я значит USB кабель а на конце порт. Видимо про USB придется забыть. Теперь как нибудь подключиться к нему по изернету хотябы.
    Изображения Изображения

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serhioromano Посмотреть сообщение
    Ну все я понял почему. Вытыкаю я значит USB кабель а на конце порт. Видимо про USB придется забыть. Теперь как нибудь подключиться к нему по изернету хотябы.
    Сергей, добрый день. Ранее мы не сталкивались с подобным. Будем думать, как исключить возможность выламывания разъема. Модуль можете отправить в сервисный центр.

    Тот IP 10.x.x.x в конфигураторе по умолчанию не записывается при записи параметров. Он запишется только если его изменить (ветка "Сетевые настройки" примет зеленый цвет).
    Если в настройках не меняли режим DHCP с разовой установки кнопкой, то в конфигураторе можете использовать функцию Назначить IP адреса. Указать IP и нажать сервисную кнопку на модуле.
    Менеджер по продуктам «ПЛК и модули»

    skype: e.bagaev_owen
    e-mail: e.bagaev@owen.ru

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Спасибо, все настроил. Правильно я понял что регистр для записи значений 407?

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serhioromano Посмотреть сообщение
    Спасибо, все настроил. Правильно я понял что регистр для записи значений 407?
    Регистр для записи битовой маски выходов:
    Битовая маска установки состояния выходов
    Dec: 470
    Hex: 0x1D6
    Менеджер по продуктам «ПЛК и модули»

    skype: e.bagaev_owen
    e-mail: e.bagaev@owen.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 03.04.2017, 08:27
  2. Не могу подключиться к МВ110-8а
    от mdv1511 в разделе Мх110
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.03.2016, 19:43
  3. Не могу подключиться к МВ110-8а
    от mdv1511 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.03.2016, 19:43
  4. Не могу подключиться к ИП 320
    от Kamerton в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.09.2015, 16:21
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 11:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •