Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управле

  1. #1

    По умолчанию ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управле

    Не плохо было бы иметь возможность вывода ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управления Поле ввода/вывода (boolean)

  2. #2
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,046

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от masterw Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы иметь возможность вывода ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управления Поле ввода/вывода (boolean)
    Вот недавно обсуждали, посмотрите здесь: http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=29400&page=3

    Заранее скажу: можно все ваши переменные загнать в одну строчку!

    Я так понимаю, Вы в поле ввода булевой переменной хотите видеть значение другой переменной, если нет, введите "1" и "0" и всё!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 22.09.2018 в 11:14.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,084

    По умолчанию

    я так понимаю, автор хочет подавать на экран 1 или 0, а в свойствах экрана поставить "вывод текстом true или false" и не мучать мозг лишними программными извращениями. Это должен банально уметь делать ОЛ самостоятельно.

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,369

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    я так понимаю, автор хочет подавать на экран 1 или 0, а в свойствах экрана поставить "вывод текстом true или false" и не мучать мозг лишними программными извращениями. Это должен банально уметь делать ОЛ самостоятельно.
    ну да, а я например хочу чтоб было все на русском ИСТИНА и ЛОЖЬ, а когда напьюсь чтоб было Вкл/Выкл и чтоб ОЛ это, того, умел сам определять мои промилле
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,084

    По умолчанию

    capzap не передергивайте, вы ведь не пищете программу, что определенной количество знаков после запятой указывать, это из той же оперы.
    Никто не мешает в настройках ОЛ задать текст для 0 и для 1, кому нравится true, false кому ок и fail а вам вот истина и ложь

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от masterw Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы иметь возможность вывода ПР200 вывод значения переменной в строках Текст"false" и Текст"true" элемента управления Поле ввода/вывода (boolean)
    В чём проблема-то?
    Меняете текст "false" и "true" на свой, и всё...

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    ну да, а я например хочу чтоб было все на русском ИСТИНА и ЛОЖЬ, а когда напьюсь чтоб было Вкл/Выкл и чтоб ОЛ это, того, умел сам определять мои промилле
    ОЛ это, того, умел сам определять мои промилле
    А это ещё для чего?
    Дыхнул на вахтёра - если не упал, промилле в норме.
    Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 24.09.2018 в 06:48.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,084

    По умолчанию

    хм, ОЛ вроде как умеет отображать на экране свой текст для true и false, а что тогда было нужно автору ?????

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 15.02.2017, 11:39
  2. Ответов: 49
    Последнее сообщение: 06.08.2015, 14:38
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.04.2015, 11:02
  4. Рамка у элемента "Текст"
    от Fre5h в разделе Master SCADA
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2015, 12:43
  5. Не работает "Динамический текст" (Dynamic texsts)
    от Солнечный заяц в разделе СПК1хх
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.03.2014, 15:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •