Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Господа, помогите связаться с СПК за роутером.

  1. #1

    По умолчанию Господа, помогите связаться с СПК за роутером.

    Обращаюсь за помошью в переадресации и пробросе пакетов за роутер. Можно за бонус. Сам в сетях не очень. Раньше работало , счас перестало. Задача, достучаться да СПК 107 м1 за роутером из вне . Заранее благодарен, тим Вивер есть.
    Последний раз редактировалось Serrk; 22.08.2019 в 10:52.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    620

    По умолчанию

    Какая модель роутера у вас?

  3. #3

    По умолчанию

    Кинетики омни

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    620

    По умолчанию

    в кинетиках нормально проброс портов работает
    Для ясности надо схему сети с адресами

  5. #5

    По умолчанию

    VPN.jpg

    С ноутбука пингую 192.168.1.1 а дальше тишина

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    620

    По умолчанию

    Насчет VPN надо сразу было написать, это уже не проброс портов, надо хоть конфигурацию кинетика было слить, пока все работало..
    А сам СПК пингуется из кинетика? хотя в вашей модели может не быть такой опции..
    в разделе диагностика надо смотреть

  7. #7

    По умолчанию

    Из сети 192.168.3.0 все нормально. СПК доступен. С сервером VPN на 192.168.1.1 клиенты соединяются нормально. Роутер сервер отовсюду виден и доступен. А с сервера в направлении клиента нет пинга..Трасерт показывает, что сервак пакеты отправляет не в тунеь, а провайдеру в isp

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serrk Посмотреть сообщение
    Из сети 192.168.3.0 все нормально. СПК доступен. С сервером VPN на 192.168.1.1 клиенты соединяются нормально. Роутер сервер отовсюду виден и доступен. А с сервера в направлении клиента нет пинга..Трасерт показывает, что сервак пакеты отправляет не в тунель, а провайдеру в isp
    У вас таблица маршрутов в сервере не настроена как надо. Он не знает что запросы в сеть 192.168.3.0 надо в VPN кидать. Если же такой маршрут все таки есть, то возможно ему приоритет надо поднять выше чем маршрут в интернет.

  9. #9

    По умолчанию

    Спасибо разобрался. Запустил

Похожие темы

  1. Господа....Что за хрень с ПЧВ3?
    от Polluks в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.08.2015, 12:02
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 24.12.2014, 09:58
  3. Не могу связаться по OPC Gateway
    от Назаров Александр в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 11:59
  4. господа помогите начинающему
    от AlexGl в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.03.2010, 12:36
  5. Ау, господа програмисты!!!
    от SSS в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2008, 21:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •