Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: СБРОС ПЛК150 на заводские настройки

  1. #1

    По умолчанию СБРОС ПЛК150 на заводские настройки

    Здравствуйте. Не удается связаться с ПЛК150 по Ethernet. Возможности связаться по 232 нет. Перечитал весь форум. Кабель кроссовый. Соединение по TCP Level 2. IP ПЛК 10.0.6.10 маска 255.255.0.0. PINGa нет.
    Как скинуть ПЛК на заводские настройки? ((((
    Документации на ПЛК 150 нет из коробки.

    Спасибо.
    Последний раз редактировалось AntonTrade; 20.12.2011 в 21:00.

  2. #2
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,632

    По умолчанию

    маска 255.255.0.0
    точно маска такая, почитайте документацию с сайта еще раз

  3. #3

    По умолчанию

    Да, на стр 30 РЭ на ПЛК 150 написано, что задайте маску 255.255.0.0

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,632

    По умолчанию

    PLC_Browser_OWEN.pdf
    рисунки 2.1 и 4.1, делайте 255.255.255.0 и посмотрите что получится

  5. #5

    По умолчанию

    Я так уже тоже пробовал. Дело в том, что контроллер исправно работал уже как 2 года. После очередного включения ПЛК связь по Ethernet пропала. Лампочка связь не горит. Ответов от ПЛК нет.Пинга тоже нет.

    Как скинуть ПЛК на заводские настройки?

  6. #6

    По умолчанию

    У контроллера нет, и ИМХО не может быть сброса на заводские настройки никак, кроме как перепрошивкой контроллера.

  7. #7

    По умолчанию

    capzap налицо несоответствие документации, во всех РЭ к контроллерам указана маска 255.255.0.0

  8. #8
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,632

    По умолчанию

    потому что под "копирку" написаны, но есть же команда PLCInfo

  9. #9

    По умолчанию

    вы имеете ввиду то, что плк100 работает с маской 255.255.0.0, а 150 с маской 255.255.255.0?

  10. #10

    По умолчанию

    То есть единственный вариант остается перепрошивка. =(((
    А если по 232 связи тоже не будет, что тогда делать? Всё, ремонт?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Сброс в заводские настройки ТРМ1
    от alik231273 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.07.2018, 11:43
  2. ТРМ151 - заводские установки
    от antonsaitov в разделе Эксплуатация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.11.2011, 10:07
  3. настройки ТРМ138
    от Макс ВГМХА в разделе Эксплуатация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.03.2011, 20:48
  4. настройки каналов трм-133
    от Сергей Р12 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 13:27
  5. Как запомнить настройки?
    от Flomaster в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 25.11.2008, 13:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •