Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Помогите !!! Нет связи с контроллером !!!

  1. #41

    По умолчанию

    Сделал , загружаю конфигурацию с любыми параметрами - цикличная перезагрузка.
    Вы скинули не на ПЛК323ТЛ ? У нас ПЛК110-30-ТЛ.
    Вернулся опять на enlogic-O110-181011.rar - опять цикличная перезагрузка даже с пустыми параметрами NTP.

    Конфигурация в каналах вывода без NTP - Работает
    Конфигурация в каналах вывода с NTP - Цикличная перезагрузка с любыми параметрами
    Последний раз редактировалось rafikoff; 25.12.2018 в 10:24.

  2. #42

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rafikoff Посмотреть сообщение
    Сделал , загружаю конфигурацию с любыми параметрами - цикличная перезагрузка.
    Вы скинули не на ПЛК323ТЛ ? У нас ПЛК110-30-ТЛ.
    Вернулся опять на enlogic-O110-181011.rar - опять цикличная перезагрузка даже с пустыми параметрами NTP.

    Конфигурация в каналах вывода без NTP - Работает
    Конфигурация в каналах вывода с NTP - Цикличная перезагрузка с любыми параметрами
    Разработчикам передал информацию, попробуйте что-то более староеenlogic-O110-180907.rar

  3. #43

    По умолчанию

    Передайте разработчиком, что мы используем данный контролер (их закупили 7-10 шт) в проекте для автоматики (АВР) НКУ 0,4 кВ собственных нужд ГЭС и при работе он не должен перезагружаться ни при каких условиях, алгоритм должен работать независимо от ошибок Modbus , NTP и т.д. Потребителям первой категории нужно обеспечить надежный АВР.

    Спасибо, завтра попробуем закачать.

    Закачали эту прошивку опять цикличная перезагрузка. Что делать (((
    Последний раз редактировалось rafikoff; 26.12.2018 в 08:19.

  4. #44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rafikoff Посмотреть сообщение
    Передайте разработчиком, что мы используем данный контролер (их закупили 7-10 шт) в проекте для автоматики (АВР) НКУ 0,4 кВ собственных нужд ГЭС и при работе он не должен перезагружаться ни при каких условиях, алгоритм должен работать независимо от ошибок Modbus , NTP и т.д. Потребителям первой категории нужно обеспечить надежный АВР.

    Спасибо, завтра попробуем закачать.

    Закачали эту прошивку опять цикличная перезагрузка. Что делать (((
    Разработчики, работют над новой, но говорят что и на одной из старых должно работать enlogic-O110-180712.rar enlogic-O110-180822.rar enlogic-O110-180823.rar enlogic-O110-180907.rar enlogic-O110-180926.rar enlogic-O110-180928.rar

  5. #45

    По умолчанию

    В общем на всех прошивках перезагружается , но нашли проблему

    winscp -> /etc/rc.net
    открываете на редактирование ищите ntp
    оно должно встретиться 2 раза
    ставите впереди этих строк (там будет start и stop) символ #

    После этого нужно перейти в корневую папку , и далее /etc/resolv.conf . В этом файле указать dns сервера,например бесплатные от гугл
    nameserver 8.8.4.4
    nameserver 8.8.8.8


    Это отменили, и стало работать без перезагрузок

    Но теперь по NTP время не обновляется
    Последний раз редактировалось rafikoff; 26.12.2018 в 13:40.

  6. #46

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rafikoff Посмотреть сообщение
    В общем на всех прошивках перезагружается , но нашли проблему

    winscp -> /etc/rc.net
    открываете на редактирование ищите ntp
    оно должно встретиться 2 раза
    ставите впереди этих строк (там будет start и stop) символ #

    После этого нужно перейти в корневую папку , и далее /etc/resolv.conf . В этом файле указать dns сервера,например бесплатные от гугл
    nameserver 8.8.4.4
    nameserver 8.8.8.8


    Это отменили, и стало работать без перезагрузок

    Но теперь по NTP время не обновляется
    странно, у себя все воспроизвели, у нас все работает корректно. ntp-110o.png

  7. #47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей Сисейкин Посмотреть сообщение
    странно, у себя все воспроизвели, у нас все работает корректно.
    Вы на самом ПЛК тестили или эмуляторе?
    На эмуляторе у нас тоже всё работало, а на ПЛК нет.
    Можете через тимвьюрер завтра зайти посмотреть, саму программу и через winscp ?

    Пишет такое.
    27 09:02:01:377 Error bind socket - Address already in use
    27 09:02:21:477 Error bind socket - Address already in use
    27 09:02:41:577 Error bind socket - Address already in use
    27 09:03:01:676 Error bind socket - Address already in use
    27 09:03:21:774 Error bind socket - Address already in use
    27 09:03:41:870 Error bind socket - Address already in use
    27 09:04:01:979 Error bind socket - Address already in use
    27 09:04:22:078 Error bind socket - Address already in use
    27 09:04:42:177 Error bind socket - Address already in use
    27 09:05:02:287 Error bind socket - Address already in use
    27 09:05:22:407 Error bind socket - Address already in use
    27 09:05:42:505 Error bind socket - Address already in use
    27 09:06:02:599 Error bind socket - Address already in use
    27 09:06:22:692 Error bind socket - Address already in use
    27 09:06:42:799 Error bind socket - Address already in use
    27 09:07:02:909 Error bind socket - Address already in use
    27 09:07:23:020 Error bind socket - Address already in use
    27 09:07:43:137 Error bind socket - Address already in use
    27 09:08:03:245 Error bind socket - Address already in use
    27 09:08:23:373 Error bind socket - Address already in use
    27 09:08:43:473 Error bind socket - Address already in use
    Последний раз редактировалось rafikoff; 27.12.2018 в 08:09.

  8. #48

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rafikoff Посмотреть сообщение
    Вы на самом ПЛК тестили или эмуляторе?
    На эмуляторе у нас тоже всё работало, а на ПЛК нет.
    Можете через тимвьюрер завтра зайти посмотреть, саму программу и через winscp ?

    Пишет такое.
    27 09:02:01:377 Error bind socket - Address already in use
    27 09:02:21:477 Error bind socket - Address already in use
    27 09:02:41:577 Error bind socket - Address already in use
    27 09:03:01:676 Error bind socket - Address already in use
    27 09:03:21:774 Error bind socket - Address already in use
    27 09:03:41:870 Error bind socket - Address already in use
    27 09:04:01:979 Error bind socket - Address already in use
    27 09:04:22:078 Error bind socket - Address already in use
    27 09:04:42:177 Error bind socket - Address already in use
    27 09:05:02:287 Error bind socket - Address already in use
    27 09:05:22:407 Error bind socket - Address already in use
    27 09:05:42:505 Error bind socket - Address already in use
    27 09:06:02:599 Error bind socket - Address already in use
    27 09:06:22:692 Error bind socket - Address already in use
    27 09:06:42:799 Error bind socket - Address already in use
    27 09:07:02:909 Error bind socket - Address already in use
    27 09:07:23:020 Error bind socket - Address already in use
    27 09:07:43:137 Error bind socket - Address already in use
    27 09:08:03:245 Error bind socket - Address already in use
    27 09:08:23:373 Error bind socket - Address already in use
    27 09:08:43:473 Error bind socket - Address already in use
    напишите на tml@owen.ru данные для входа. минут через 15-20 буду готов. мне потребуется только наличие подключенного ПЛК и запущенный модуль "Контроллеры".

  9. #49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей Сисейкин Посмотреть сообщение
    напишите на tml@owen.ru данные для входа. минут через 15-20 буду готов. мне потребуется только наличие подключенного ПЛК и запущенный модуль "Контроллеры".
    Написал. Жду.

  10. #50

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите разобраться с контроллером 323
    от Гуинплен в разделе Эксплуатация
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 11:20
  2. Проверка связи с контроллером.
    от GSK в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2012, 16:18
  3. проблеммы с контроллером Owen110
    от SvAlex в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 18:51
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 19:04
  5. Cвязь с контроллером Siemens
    от KovalenkoGena в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •