Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как присовить отрицательное значение переменной на импульс?

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию Как присовить отрицательное значение переменной на импульс?

    Хочу сделать само сбрасываемую переменную. Ну типа выбираешь на экране "Сбросить", она работает один цикл а потом сбрасывается. Это булевая переменная. Я хочу симулировать одномоментную кнопку. Это сброс ошбики.

    Я вроде себе четко представлял как это сделать. Но что то я исчерпался. Всеперепробовал, но у меня переменная всегда сбрасывается раньше чем происходит сброс ошибки. Можно маленький пример основной принцып?

  2. #2

    По умолчанию

    Новое видео снимаете уже?

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serhioromano Посмотреть сообщение
    Хочу сделать само сбрасываемую переменную. Ну типа выбираешь на экране "Сбросить", она работает один цикл а потом сбрасывается. Это булевая переменная. Я хочу симулировать одномоментную кнопку. Это сброс ошбики.

    Я вроде себе четко представлял как это сделать. Но что то я исчерпался. Всеперепробовал, но у меня переменная всегда сбрасывается раньше чем происходит сброс ошибки. Можно маленький пример основной принцып?
    На форуме уже публиковали такой вариант:
    B_Reset_01.jpg
    B_Reset_02.jpg
    пора выбрасывать прах, от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми...

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,106

    По умолчанию

    Не проще использовать просто TP ?

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rake Runner Посмотреть сообщение
    Новое видео снимаете уже?
    Нет ) Это для клиента.

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Не проще использовать просто TP ?
    Да, вот так работает

    Изображения Изображения

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pavel_ Посмотреть сообщение
    На форуме уже публиковали такой вариант:
    B_Reset_01.jpg
    B_Reset_02.jpg
    Мудрено. Но интересный ход мысли.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Не проще использовать просто TP ?
    Зависит от задачи, бывают ситуации, когда команду на сброс нужно отменить, с ТP этого не получится, в таком случае данный макрос получается более универсален, а вытащить на схему блок ТР или макрос одинаково просто.
    пора выбрасывать прах, от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми...

Похожие темы

  1. Отдать значение переменной по IP
    от vnkorol в разделе СПК2хх
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 12:29
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.02.2016, 15:40
  3. связь 110-60 с сп270, значение переменной ?
    от alexdolj в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.12.2010, 20:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •