Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: ИПП120. Вопросы и ответы

  1. #41
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Сергей, если это правильно - что нужно делать дальше?

  2. #42
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    Сергей, если это правильно - что нужно делать дальше?
    Как понять, что делать? Если не хотите(Вас раздражает) чтобы краснело, измените имена переменных, я уже писал, чтобы не повторялись!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #43
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Ага! Изменил, единичку поставил в конце....Дальше на ИПП переходить?

  4. #44
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    .....нутром чувствую надо переписать эти переменные с номерами регистров, при составлении программы в ИП их указать, так? а как происходит смена экрана? булевская сетевая в СЛЭйВЕ не поддерживается. Млин вообще ...запутался.....В ПРе при булевской переменной "Работа" идёт переход ко второму экрану, а тут как? .....млин уже туплю, надо завтра сосранья попробовать подключиться, что будет надо посмотреть......?....млин надо доплату просить...

  5. #45
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    .....нутром чувствую надо переписать эти переменные с номерами регистров, при составлении программы в ИП их указать, так? а как происходит смена экрана? булевская сетевая в СЛЭйВЕ не поддерживается. Млин вообще ...запутался.....В ПРе при булевской переменной "Работа" идёт переход ко второму экрану, а тут как? .....млин уже туплю, надо завтра сосранья попробовать подключиться, что будет надо посмотреть......?....млин надо доплату просить...
    Вы хотели видеть и изменять переменные с экрана ИПП120 также как с экрана ПР200, насколько смог понять ваши желания! Теперь пытаетесь мастерить не понятно что, что планы уже поменялись?
    Зачем вам переход экрана по сети делать, кнопки же есть!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 03.10.2018 в 21:26.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #46
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Вы хотели видеть и изменять переменные с экрана ИПП120 также как с экрана ПР200, насколько смог понять ваши желания! Теперь пытаетесь мастерить не понятно что, что планы уже поменялись?
    Конечно же нет, Сергей. Я не пойму - правильно ли я сделал? Что нужно прописывать в программе самого ИП? Если в программе ПР200 экран меняется с помощью бУлЕвской переменной "Работа" то как будет меняться экран в ИП? ...Да и вообще нужно ИП программировать или нет? Ответов то нет! Я в панике.... Наверное , завтра запишу сие в ПР200, подключу ИП и будем смотреть дальше.....

  7. #47
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    В программе есть начальный экран и экран при начале работы программы, по-моему они должны поменяться при запуске программы (по крайней мере ПР это делает)

  8. #48
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    Конечно же нет, Сергей. Я не пойму - правильно ли я сделал? Что нужно прописывать в программе самого ИП? Если в программе ПР200 экран меняется с помощью бУлЕвской переменной "Работа" то как будет меняться экран в ИП? ...Да и вообще нужно ИП программировать или нет? Ответов то нет! Я в панике.... Наверное , завтра запишу сие в ПР200, подключу ИП и будем смотреть дальше.....
    Ну продублируйте экраны с ПР200 и смотрите, изменяйте переменные и с экрана ПР200 и ИПП120, не пойму что ещё надо? И программу обязательно для ИПП120 надо заливать, она сама боюсь не поймёт чего Вы хотите, кстати как и я!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  9. #49
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Ага! завтра доложу...А задача не менялась - повторить действия экранов ПР200 полностью....и всё!

  10. #50
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    ...ничего не получается. Столкнулся с вопросом:
    1. В OL для ИПП. Когда добавлял новое устройство -ПР200, не знаю какой адрес устройства прописать (где его увидеть)?
    2. Не могу ума приложить какую программу прописывать в ИПП?

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 1606
    Последнее сообщение: 11.12.2019, 17:51
  2. CODESYS V3.5. Вопросы и ответы
    от ООО "БЛС инжинеринг" в разделе ПЛК (среда программирования CODESYS V3.5)
    Ответов: 2358
    Последнее сообщение: 10.12.2019, 10:54
  3. Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы
    от automat в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 484
    Последнее сообщение: 07.09.2019, 19:39
  4. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  5. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •