Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: ИПП120. Вопросы и ответы

  1. #21
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей Посохов Посмотреть сообщение
    Что за объект, если не секрет?
    ...не понял вопроса, что конкретно Вас интересует?

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    ...не понял вопроса, что конкретно Вас интересует?
    Где стоит ПР200, чем управляет?
    Менеджер по продукту | Программируемые реле
    email: a.posokhov@owen.ru
    Программируемое реле ПР100

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот начальник принёс это чудо (ИПП120). Просит, чтоб вся инфа, что на экране ПР200 была на нём и за 10 метров от ПР200. Мало того, чтоб выполнял те же функции что и ПР (ну там некоторые параметры с экрана менять). Пока не ставлю боюсь - мол изучаю. Вопрос: А может сие прибор вообще работать простой монитор от ПР200? Большее от него пока не требуется..
    Вы сами писали программу на ПР200 или это уже готовое оборудование было? Просто сделать" копию" с экранами можно. НО НУЖНЫ ИМЕНА И АДРЕСА регистром с ПР200. Нужен вывод на "слейв" устройство( ВАША ИП120). А главное Ваша ПР200 может быть "мастером"? В двух словах. У ВАС в программе ПР200 уже должно быть прописана возможность передачи данных на другое устройство. Если вы сами писали программу для ПР200. Если нет то Вы не сможете считывать информацию из ПР200 и передавать в ИП120. Или у Вас должна быть копия файла для овен лоджика с вашей программой для ПР200

  4. #24
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    ПР200 крутит движки на разных режимах, прописаны 3 программы (на три движка). Писал сам ещё полгода назад, уже даже подзабыл кое что частично, т.к. столкнулся с этим разово. Но ПР отрабатывает чётко и не вредничает.

  5. #25
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    В двух словах. У ВАС в программе ПР200 уже должно быть прописана возможность передачи данных на другое устройство. Если вы сами писали программу для ПР200.
    Игорь68 , пожалуйста скажи где в программе я смогу это увидеть?

  6. #26
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,183

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    Игорь68 , пожалуйста скажи где в программе я смогу это увидеть?
    Проект то где? И укажите две переменные: одну которую надо только видеть и другую, которую надо видеть и корректировать! Остальные переменные сделаете по аналогии!
    И вероятно ещё возникнут уточняющие вопросы!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.10.2018 в 20:58.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  7. #27
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,183

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    ПР200 крутит движки на разных режимах, прописаны 3 программы (на три движка). Писал сам ещё полгода назад, уже даже подзабыл кое что частично, т.к. столкнулся с этим разово. Но ПР отрабатывает чётко и не вредничает.
    Стенд какой то?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #28
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Да, Сергей0308, это стенд и программа на него была создана не БЕЗ ВАШЕГО участия, я "банально слизал" его с форума и по ней учился, тем более мне помог немного один из ваших форумчан (кажется его ник Serol) я его знаю лично по работе - в соседнем Институте "кропит", задачи схожи. Вы должны помнить её, я её немного доработал, но машины теже что и у них в Институте, только они щётки делают...
    Вложения Вложения

  9. #29
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,183

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СтраnniK Посмотреть сообщение
    Да, Сергей0308, это стенд и программа на него была создана не БЕЗ ВАШЕГО участия, я "банально слизал" его с форума и по ней учился, тем более мне помог немного один из ваших форумчан (кажется его ник Serol) я его знаю лично по работе - в соседнем Институте "кропит", задачи схожи. Вы должны помнить её, я её немного доработал, но машины теже что и у них в Институте, только они щётки делают...
    Наверно, много вариантов, наверно, как-то так:

    Дублирование экранов.PNG

    Для ПР200!
    ПР200 - ведомое, ИПП120 - ведущее устройство в сети.
    И, мне кажется, сетевую входную и выходную переменную нужно сделать разными(отдельными переменными), выходная - читается, а входная пишется в ИПП120, всё! Остальные - аналогично!
    Для ИПП120 наверно как-то так:
    И наверно можно упростить как-то так:

    И ещё так попробуйте, с одной переменной, вдруг получится:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 03.10.2018 в 01:24.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  10. #30
    Пользователь Аватар для СтраnniK
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Электросталь
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Пока ни чего не понял надо будет разобраться, файлы что то не открываются в OL
    отказ.jpg
    версия OL вроде последняя
    отказ1.jpg

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 1595
    Последнее сообщение: Вчера, 23:05
  2. CODESYS V3.5. Вопросы и ответы
    от ООО "БЛС инжинеринг" в разделе СПК (среда программирования CODESYS V3.5)
    Ответов: 2354
    Последнее сообщение: Вчера, 16:56
  3. Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы
    от automat в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 484
    Последнее сообщение: 07.09.2019, 19:39
  4. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  5. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •