Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173

Тема: ТРМ1033 Новый контроллер для управления приточной вентиляцией

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    но в самом алгоритме, в конфигураторе - мне надо что-то делать дополнительно, или оставить как есть изначально?
    в догонку - я могу сконфигурировать "ненужный" мне DO выход Включение второй или третьей ступени нагрева на внешнюю сигнализацию допустим "Работа"?
    Здравствуйте, в настройках не обязательно что либо менять, вы можете просто не подключать ПЧ. использовать DO вы можете как вам захочется, но контроллер все равно будет действовать по своему алгоритму, проще говоря он будет думать, что он включил вторую или третью ступень, но на самом деле у вас будет там сигнализация, и она будет отрабатывать именно тогда, когда запустится алгоритм включения ступеней.
    Старший инженер группы технической поддержки ОВЕН

спасибо, уже понял
    но контроллер все равно будет действовать по своему алгоритму
    понятно. Просто думал, что есть возможность манёвра небольшого по выходам. Хотелось бы чуть бОльшую свободу небольшого выбора в рамках подалгоритма, допустим сделать "отключение" второй или третьей ступение, если у меня её нет, и дать возможность вывести туда также ограниченный набор "работа системы" перепад на фильтре, низкая/высокая температура и/или ещё пара тройка событий
    одной лампы Авария - маловато

Добрый день, подскажите когда можно ожидать возможность менять недельные таймеры и смены через owencloud ?

Добрый день!
    ТРМ 1033 24.03, привод КЗР Ридан (аналог 0-10В, ТРМ настроен на аналоговое управление КЗР).
    Помогите разобраться с чтением процента открытия клапана на охладителе read holding registers 528 float (такая же ситуация с 526 регистром на клапан нагрева).
    Все время при опросе показывает 0, хотя по факту регулирование происходит и при запросе параметров через овен конфигуратор выдает реальный % открытия клапана. Остальные адреса читаются нормально. Одинаковая ситуация на трех трм.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2024-08-02_09-43-14.png 
Просмотров:	28 
Размер:	65.4 Кб 
ID:	77771

Ответили из ТП.
    Надо использовать регистры 0х03 2688 int16 для кзр нагревателя и 2689 для охладителя.
    Последний раз редактировалось ebsdr; 02.08.2024 в 16:19.

Добрый день. Приобрели ТРМ1033.24.03, теперь оказывается нужен алгоритм 31 через конфигуратор поменять не получается. Можно получить прошивку ТРМ1033.24.00 ? чтобы залить через owen logic Моя почта vru@vajak.ru

Цитата Сообщение от Донатас Посмотреть сообщение
    Добрый день. Приобрели ТРМ1033.24.03, теперь оказывается нужен алгоритм 31 через конфигуратор поменять не получается. Можно получить прошивку ТРМ1033.24.00 ? чтобы залить через owen logic Моя почта vru@vajak.ru
    Добрый день, смена прошивки в ТРМ1033 осуществляется через конфигуратор. Сам исходный файл в Owen Logic не высылаем. Не могли бы вы написать нам на почту support@owen.ru и описать как именно вы пытались обновить версию?

здравствуйте. запрограммировал трм 1033.220.01.00. не активируются дискретные входы. аналоговые работают. в конфигураторе в столбце "значение" буквы светлее, чем у других. подскажите, что делать. их мне дали 6 штук. и все уходят в аварию
    Последний раз редактировалось андрй нуров; 29.11.2024 в 09:04.

Цитата Сообщение от андрй нуров Посмотреть сообщение
    здравствуйте. запрограммировал трм 1033.220.01.00. не активируются дискретные входы. аналоговые работают. в конфигураторе в столбце "значение" буквы светлее, чем у других. подскажите, что делать. их мне дали 6 штук. и все уходят в аварию
    Добрый день, опишите пожалуйста поподробнее вашу схему подключений и настройки нам на почту support@owen.ru.

привет
    какую конфигурацию надо выбрать для приточно-вытяжной вентиляции со следующими задачами
    - приточка и водяной калорифер, управление клапаном и насосом, вентилятор приточки с ПЧ, поддержание температуры приточного воздуха (не помещения!)
    - простая вытяжка без ПЧ
    и непонятно - в штатном конструкторе, когда предлагается ПЧ на приточку с водяным калорифером - какой функционал у ПЧ? температуру регулирует клапан на теплосети, а что ПЧ тогда делает?

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    привет
    какую конфигурацию надо выбрать для приточно-вытяжной вентиляции со следующими задачами
    - приточка и водяной калорифер, управление клапаном и насосом, вентилятор приточки с ПЧ, поддержание температуры приточного воздуха (не помещения!)
    - простая вытяжка без ПЧ
    и непонятно - в штатном конструкторе, когда предлагается ПЧ на приточку с водяным калорифером - какой функционал у ПЧ? температуру регулирует клапан на теплосети, а что ПЧ тогда делает?
    Добрый день, если вам необходим ПЧ, то на приточно-вытяжных алгоритмах не хватает аналоговых выходов на частотник. Вы можете взять отдельно на приточную систему и отдельно на вытяжку.

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя