в руководстве нет описания как работает сброс и блокировка на диаграммах тоже нет где узнать сброс и блокировка влияет на выходное устройство ответьте пожалуйста
в руководстве нет описания как работает сброс и блокировка на диаграммах тоже нет где узнать сброс и блокировка влияет на выходное устройство ответьте пожалуйста
таблица не подходит?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
спасибо так глубоко спрятали почему на диаграммах нет еше раз спасибо теперь понятно ткните носом где блокировка описана влияет на выходное устройство заранее спасибо
Последний раз редактировалось aleks777; 25.02.2018 в 09:38.
открыли документ, нажали ctrl+F и написали слово сброс или блокировка. Куча мест где эти слова встречаются. Я ведь даже не знаю, Вам удаленное управление этими параметрами нужны или на "морде" нажимать надо
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
управление с клемника по входам блокировка и сброс. "морду" оператор не трогает автомат. блокировка в одном месте кнопок в другом просто блокировка вот и пойми толи на "морде" блокирует толи удаленные и еще не понятно влияет на выход. ну тупой я ткните носом пожалуйста
Последний раз редактировалось aleks777; 25.02.2018 в 09:51.
да подержка крутая как понять сброс изменит состояние вых устройства если выходное устройство не активено по документации это не понять. и что модераторы не просматривают почему вопрос в игноре ивобще куда стучатся? здесь есть кому подсказать? будь в наличии этот блок я бы не спрашивал а покупать чтоб узнать меня не поймет заказчик
Обращаю Ваше внимание, что вчера был выходной день.
Если вопрос срочный, лучше позвонить в нашу техподдержку по бесплатному номеру +78007756383 . Она работает круглосуточно.
По существу вопроса:
Блокировка запрещает прохождение счетных импульсов на вход прибора и действует все время, пока на этом входе сохраняется наличие активного сигнала. При наличии активного сигнала на входе «Сброс» происходит обнуление количества посчитанных импульсов.
В зависимости от установленного значения параметра rSt (тип работы по сигналу «Сброс») счетчик может работать в одном из режимов:
0 - сбросить счетчик
1 - сбросить счетчик и снять выходные сигналы
2 - сбросить счетчик и ждать импульса старт
3 - сбросить счетчик и ждать импульса стоп
Александр Андреевич Симонов
Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru