Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5455354555657 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 567

Тема: Линейка модулей ввода/вывода Мх210 с интерфейсом Ethernet

  1. #541

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zecher Посмотреть сообщение
    Планируется ли выпуск Мx210 модулей ввода тензодатчиков?
    Добрый день!
    В этом году не планируется. В следующем году постараемся вернуться к разработке данного модуля.
    Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
    e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen

  2. #542

    По умолчанию

    возможно ли к модулю МВ210-101 подключить датчики 0-5В и 0-10В?

  3. #543

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от service Посмотреть сообщение
    возможно ли к модулю МВ210-101 подключить датчики 0-5В и 0-10В?
    Возможно через делитель 5 к 1 или 10 к 1, так как вход 0-1 В. Смотри скрин 1 Вход 0_1 В.jpg
    https://owen.ru/product/moduli_analo...210/connection

    Например РД10, делитель 10 к 1 https://owen.ru/product/rd10
    Последний раз редактировалось kondor3000; 06.07.2022 в 19:09.

  4. #544

    По умолчанию

    Добрый день,
    Хочу подключить китайский датчик потока воды (fs300a) ко входу модуля МК210-311.
    В описании модуля на сайте есть такая схема подключения:
    2022-07-20_091159.png

    В руководстве по модулю уже другая схема:
    2022-07-20_091235.png

    Где-то ошибка?


    В наличии есть опторазвязка на EL817
    из даташита EL817 такая схема подключения:
    2022-07-20_091944.png

    Схема подключения датчика потока из даташита такая:
    2022-07-20_092341.png

    Каким образом лучше всего подключить датчик?

  5. #545

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Johnystu Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Хочу подключить китайский датчик потока воды (fs300a) ко входу модуля МК210-311.
    В описании модуля на сайте есть такая схема подключения:
    Где-то ошибка?
    Каким образом лучше всего подключить датчик?
    Можно подключить и так и так, зависит как вам удобней, + на СОМ или - , вот соседняя тема https://owen.ru/forum/showthread.php?t=36573
    Главное, что СОМ работает на все дискретные входы сразу и остальные входы тоже будут с общим + или -.

    ЗЫ: Оказывается правильным будет подключение с общим минусом.2022-07-20_091159.png
    Схемотехника в 110 и 210 линейке отличается.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 20.07.2022 в 14:27.

  6. #546

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Johnystu Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Хочу подключить китайский датчик потока воды (fs300a) ко входу модуля МК210-311.
    В описании модуля на сайте есть такая схема подключения:
    2022-07-20_091159.png

    В руководстве по модулю уже другая схема:
    2022-07-20_091235.png

    Где-то ошибка?


    В наличии есть опторазвязка на EL817
    из даташита EL817 такая схема подключения:
    2022-07-20_091944.png

    Схема подключения датчика потока из даташита такая:
    2022-07-20_092341.png

    Каким образом лучше всего подключить датчик?
    Правильная схема на сайте. РЭ ближайшее время поправим.

    UDP. РЭ обновлено.

    Хотя можно подключить и так и так, зависит как вам удобней, + на СОМ или -
    Схемотехника в 110 и 210 линейке отличается.
    Последний раз редактировалось Мастеренко Иван; 20.07.2022 в 15:36.
    Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
    e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen

  7. #547

    По умолчанию

    Добрый день!
    Имею модуль МУ210-402.
    При работе с ПЛК 110-MS4 через 30 секунд происходит сброс сброс параметров каналов на 0, и начинает мигать красный индикатор на лицевой панели. Также при подключении к порту Ethernet1 горит индикатор будто подключен в порт №2.
    В чем может быть дело?
    Как исправить?

  8. #548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от n200nn22 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Имею модуль МУ210-402.
    При работе с ПЛК 110-MS4 через 30 секунд происходит сброс сброс параметров каналов на 0, и начинает мигать красный индикатор на лицевой панели. Также при подключении к порту Ethernet1 горит индикатор будто подключен в порт №2.
    В чем может быть дело?
    Как исправить?
    Выходы переходят в безопасное состояние по истечении времени таймаута. Значит у вас циклически модуль не опрашивается. Если не нужна функция перевода в безопасное состояние следует записать 0 в параметр "максимальный сетевой таймаут".
    Какой заводской номер модуля? Также убедитесь, что версия прошивки модуля актуальная.
    Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
    e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen

  9. #549

    По умолчанию

    Зав. № 87076190732307884

  10. #550

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от n200nn22 Посмотреть сообщение
    Зав. № 87076190732307884
    Изменить индикацию портов Eth1 и Eth2 можно только через сервисный центр. Не думаю, что из-за этого стоит обращаться в сц.
    Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
    e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen

Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5455354555657 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 107
    Последнее сообщение: 30.01.2020, 07:50
  2. ПЛК100+18 модулей ввода и вывода
    от Дулат в разделе Эксплуатация
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2019, 11:52
  3. Ответов: 163
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 17:18
  4. Скорость опроса модулей ввода/вывода.
    от Sergey_Byk в разделе ПЛК3хх
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 08:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •