Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Замена модуля ЦАП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Замена модуля ЦАП

    Здравствуйте!
    Вопрос к разработчику или знатокам: можно ли заменить неработающий модуль ЦАП на приборах ТРМ101, ТРМ210 ( у меня модель УР)на электромагнитное реле. Платы на вид унифицированные и предусмотрены отверстия для этого.

  2. #2
    Пользователь Аватар для maximov2009
    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Барнаул Алтайский край
    Сообщений
    2,444

    По умолчанию

    Добрый день. Платы унифицированные - прошивки разные.
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

  3. #3

    По умолчанию

    А прошивку невозможно изменить? Просто хочется реанимировать ТРМ с минимальными затратами.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    662

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amm Посмотреть сообщение
    А прошивку невозможно изменить? Просто хочется реанимировать ТРМ с минимальными затратами.
    Менял пару месяцев назад микросхему ЦАПа, правда в ТРМ32 - 25р. шт. Затраты меньше минимальных )

  5. #5

    По умолчанию

    Не поделитесь опытом как и какую М/С

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    662

    По умолчанию

    Заменил обычным паяльником. Микросхема такая была http://www.farnell.com/datasheets/76035.pdf
    это в ТРМ32, в других ТРМах наверно такие же стоят, утверждать не берусь.

  7. #7

    По умолчанию

    Очень плохо видно, но на М/С можно разобрать что есть значок треугольника и надписи D и 3B (или 38). По этим данным не смог найти в интернете информацию о ЦАП.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amm Посмотреть сообщение
    Очень плохо видно, но на М/С можно разобрать что есть значок треугольника и надписи D и 3B (или 38). По этим данным не смог найти в интернете информацию о ЦАП.
    выложите фото схемы

  9. #9

    По умолчанию

    AD5310BRM вроде

  10. #10

    По умолчанию

    можно ли купить модуль ЦАП на прибор - ТРМ210-хх. УР, на модулях написано VLT04B1M, у меня их десяток уже валяется, прям беда.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ЭКМ замена, Замена на электронный
    от farikpwnz в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.05.2015, 22:06
  2. Замена СПК 207
    от pashgan в разделе СПК2хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.08.2014, 11:36
  3. Замена CH на RU
    от Alex в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 11:20
  4. Замена МСД-100
    от Orion в разделе Эксплуатация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.12.2011, 01:10
  5. Замена ДС-Б-50
    от Kai в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.04.2009, 10:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •