Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Помогите подключить прибор

  1. #11
    Пользователь
    Регистрация
    09.02.2019
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Разобрался. Переставив сим-карту в телефон и установил настройки только 2G. Все заработало.

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    09.02.2019
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Здравствуйте!
    Еще один вопрос появился...
    Регулируется Уставка SP[0] и пробовал изменять Сдвиг характеристики SH[0]

    Не изменяются некоторые параметры в ТРМ201 через OwenCloud.

    Если изменять в ТРМ201 вручную, то эти изменения видно в OwenCloud.
    Не изменяется параметры:
    гистерезис HYS[0]
    наклон характеристики KU[0]
    Не могу сообразить как решить данный момент

  3. #13

    По умолчанию

    Тоже испытываю проблемы с подключением ПМ210 №64557181232572307
    Все указанные в руководстве, действия по настройке выполнил с сим-картой.
    оператор Билайн, параметры точки доступа - internet.beeline.kz, пользователь - @internet.beeline, пароль - beeline.
    Отправил на номер симки смс: <<A=internet.beeline.kz;U=@internet.beeline;P=beel ine;>>
    К сервису не подключается
    После включения загорается питание и моргает диод 1, потом 2, потом 3,4 ошибка и по кругу
    На симке баланс имеется, в интернет 2g заходи с телефона.
    Последний раз редактировалось dimon_130191@mail.ru; 01.03.2019 в 17:30.

  4. #14
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,310

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimon_130191@mail.ru Посмотреть сообщение
    Тоже испытываю проблемы с подключением ПМ210 №64557181232572307
    Все указанные в руководстве, действия по настройке выполнил с сим-картой.
    оператор Билайн, параметры точки доступа - internet.beeline.kz, пользователь - @internet.beeline, пароль - beeline.
    Отправил на номер симки смс: <<A=internet.beeline.kz;U=@internet.beeline;P=beel ine;>>
    К сервису не подключается
    После включения загорается питание и моргает диод 1, потом 2, потом 3,4 ошибка и по кругу
    На симке баланс имеется, в интернет 2g заходи с телефона.
    может не подключили пакет трех услуг?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  5. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    может не подключили пакет трех услуг?
    Если ошибка +4 индикатора уровня означают что вы уже были в GPRS-е. Тут могут быть типичные 2 проблемы:
    1) Оператор понимает что вы шлюз (а поверьте, они это понимают) и отрубают Вас так, как у Вас не М2М тариф;
    2) Сервер не прислал Вам никакой команды, т.к. не совпадают идентификатор в облаке и на приборе (тут уже надо смотреть вплоть до маркировки на GSM модуле)
    Главный инженер проектов
    Линейки шлюзов сетевых Пх210
    Линейки модулей ввода/вывода Мх210

  6. #16
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,310

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от e.filatov Посмотреть сообщение
    Если ошибка +4 индикатора уровня означают что вы уже были в GPRS-е. Тут могут быть типичные 2 проблемы:
    1) Оператор понимает что вы шлюз (а поверьте, они это понимают) и отрубают Вас так, как у Вас не М2М тариф;
    2) Сервер не прислал Вам никакой команды, т.к. не совпадают идентификатор в облаке и на приборе (тут уже надо смотреть вплоть до маркировки на GSM модуле)
    кстати а как модем реагирует на cмcку с лишними символами? Например в доках используются кавычки, димон вроде как в посте использует знаки больше меньше и зачем то пробел добавляет в пароль, а я так понимаю сообщение сразу должно начинаться с А
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  7. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    кстати а как модем реагирует на cмcку с лишними символами? Например в доках используются кавычки, димон вроде как в посте использует знаки больше меньше и зачем то пробел добавляет в пароль, а я так понимаю сообщение сразу должно начинаться с А
    Ему всёравно на лишние символы и некорректные команды. По факту вы можете прислать СМС в Виде "A=internet" и он примет только 1 параметр. Разделителем для него является знак ";"
    Главный инженер проектов
    Линейки шлюзов сетевых Пх210
    Линейки модулей ввода/вывода Мх210

  8. #18

    По умолчанию

    Настроил! Теперь вместо температуры передает непонятные цифры
    Последний раз редактировалось dimon_130191@mail.ru; 04.03.2019 в 17:58.

  9. #19
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    84

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimon_130191@mail.ru Посмотреть сообщение
    Настроил! Теперь вместо температуры передает непонятные цифры
    Попробуйте поменять порядок байт и/или регистров, в настройках параметров.

    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
    Симонов Александр Андреевич
    e-mail: support@owen.ru
    e-mail: a.simonov@owen.ru

  10. #20

    По умолчанию

    День добрый! Подскажите почему ДТС3225-РТ1000.В2 не показывает минусовую температуру. В режиме симулятора работает, все правильно показывает. Шкаф на улицу вынес там температура -15, датчик показывает 0!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите подключить ТРМ 151 к ПК
    от Евгений222 в разделе Другие SCADA системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 18:04
  2. помогите подобрать прибор
    от korel в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 07.03.2013, 16:04
  3. OPM v 1.2 помогите добавить ссылку на прибор
    от Milk в разделе OWEN Proces Manager
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.07.2008, 09:30
  4. Opm ( не могу подключить прибор)
    от незарегистрированный в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 20:28
  5. помогите подобрать прибор
    от незарегистрированный в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.01.2008, 23:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •