Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: ПР-200 2 интерфейса

  1. #1

    По умолчанию ПР-200 2 интерфейса

    Добрый день!
    Нужно подключить к ПР-200 две панели ИП-320 для управления из двух мест.
    Сетевые переменные для каждого интерфейса свои и карта адресов у них одинаковая, как их завести в программу при считывании?
    Управление с каждой панели однотипное.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей Митюшин Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужно подключить к ПР-200 две панели ИП-320 для управления из двух мест.
    Сетевые переменные для каждого интерфейса свои и карта адресов у них одинаковая, как их завести в программу при считывании?
    Управление с каждой панели однотипное.
    Для задания из двух мест, можно использовать макросы SelChgF или SelChgI, а читать одни и те же адреса обоими панелями для синхронизации.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    8,282

    По умолчанию

    в теме макросов есть.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Для задания из двух мест, можно использовать макросы SelChgF или SelChgI, а читать одни и те же адреса обоими панелями для синхронизации.
    Спасибо большое!!!

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Для задания из двух мест, можно использовать макросы SelChgF или SelChgI, а читать одни и те же адреса обоими панелями для синхронизации.
    Юрий, подскажи по интерфейсам, вот планирую ставить пр200 с двумя интерфейсами rs 485, 1й слот будет слейвом подключен к панели мастеру, 2й слот будет слейвом подключен к пк(скада), я так понял нужно скопировать переменные из 1го слота во 2й, только ругается что имена переменных совпадают, в этом случае просто поменять имена переменных во 2м слоте нужно? или еще какие подводные камни могут быть?

  6. #6

    По умолчанию

    для слейва переменные общие. ниче копировать не надо.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Netadmin Посмотреть сообщение
    для слейва переменные общие. ниче копировать не надо.
    Алексей Митюшин то есть второй порт в режиме слейв просто оставьте пустым. все переменные в нем будут такие-же как и в первом

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Алексей Митюшин то есть второй порт в режиме слейв просто оставьте пустым. все переменные в нем будут такие-же как и в первом
    Извинте, это вы не мне хотели написать? я просто читаю ответ как бы вроде на мой вопрос, а написано Алексею Митюшину)

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Netadmin Посмотреть сообщение
    для слейва переменные общие. ниче копировать не надо.
    Хочу, уточнить, у меня слот1 таблица автоматически прописываеться, а слот 2 пустой, так мне копировать на слейве во 2й слот переменные, т.е. я их переименую а адреса одинаковые будут, или оставить таблицу перменных пустой во 2м слоте? мастер их увидит?

  10. #10
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,218

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от batur Посмотреть сообщение
    Хочу, уточнить, у меня слот1 таблица автоматически прописываеться, а слот 2 пустой, так мне копировать на слейве во 2й слот переменные, т.е. я их переименую а адреса одинаковые будут, или оставить таблицу перменных пустой во 2м слоте? мастер их увидит?
    оставить таблицу перменных пустой во 2м слоте. мастер их увидит.
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Изменение web интерфейса ПЛК 323
    от aleksandrborodin в разделе ПЛК3хх
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 07:19
  2. Описание интерфейса
    от ASo в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.10.2012, 10:47
  3. Стоимость интерфейса для ПЛК-73.
    от kolyan в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.03.2012, 15:26
  4. сп 270 и преобразователи интерфейса Usb-232
    от SBER в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.08.2010, 08:05
  5. адаптор интерфейса
    от Владимир Юрганов в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.07.2007, 13:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •