К стати только что нашел CAA Settings по моему как раз то что нужно что бы сделать небольшую базу рецептов настроек.
К стати только что нашел CAA Settings по моему как раз то что нужно что бы сделать небольшую базу рецептов настроек.
Последний раз редактировалось Serhioromano; 08.12.2017 в 15:17.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А я использовал раннюю версия. Только что скачал 7й патч но не уверено боюсь ставить. У меня много рабочих проектов, я не совсем понимаю что произодйет. Будут ли мои проекты грузиться в старые устройства или нет. Там 2 файла установочный ехе и патч. Мне их оба нужно поставить? Моя текущая версия КДС сохраниться?
Поставьте в отдельную папку - никаких проблем не возникнет (старый КДС сохранится, все будет, как и раньше).
Установочный файл там один - формата exe.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Состоялся релиз нового компонента архивации - OwenArchiver.
Теперь настройка архивов происходит максимально просто - через дерево проекта и в несколько кликов мыши.
Скачать компонент можно по ссылке:
http://www.owen.ru/catalog/codesys_v3/80224381
Описание работы с компонентом приведено в документе СПК. Архивация (1.0) - см. первый пост темы.
Добрый день. Попробовал библиотеку owenArchiver, работает. Спасибо. Но есть ньюанс: в инструкции сказано что можно не чаще чем раз в секунду если по команде старт. Но настройки не позволяют меньше 5ти секунд сделать. А мне надо раз в секунду записывать. И буквально только 5 параметров в течении 3х минут. и только один параметр в это время будет изменяться. Можно как-то обойти блокировку в 5 секунд?
Добрый день.
Выберите режим архивирования По команде.
На вкладке Соотнесение входов-выходов привяжите к каналу Команда записи переменную типа BOOL.
Каждую секунду генерируйте этой переменной импульсы по переднему фронту (например, с помощью таймера TON).
В результате по каждому импульсу в файл архива будет добавляться новая запись.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 07.02.2018 в 13:44.
Спасибо, помогли.
По невнимательности, когда поставил По команде, забыл поставить Запуск Архиватора. И думал почему же не создается архив.
Добрый день.
В вашей библиотеке когда архив заполняется то он переименовывается и создается новый. А можно это как-то самому делать? Провести измерения, переименовать архив, создать новый и по новой.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 15.02.2018 в 09:28.