Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ТРМ-10. Как сбросить настройки в заводские?

  1. #11
    Пользователь Аватар для marek5274
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Ещё раз спасибо, Екатерина.
    Наверное так и есть. На задней стенке прибора перечислены девять видов датчиков М, П и гр.23.
    Точно нет смысла искать вход в настройки...

    Спасибо форуму за помощь!

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Добрый день.
    Как сбросить 2трм на заводские настройки.
    стандартные пароли не помогают. Проблема в том, что их на оборудовании несколько штук и требуется изменить тип подключеных датчиков.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20201215_122138_resize.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	220.3 Кб 
ID:	52512   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20201215_122144_resize.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	638.9 Кб 
ID:	52513   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20201215_122158_resize.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	603.3 Кб 
ID:	52514  

  3. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sakhalin_cat Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Как сбросить 2трм на заводские настройки.
    стандартные пароли не помогают. Проблема в том, что их на оборудовании несколько штук и требуется изменить тип подключеных датчиков.
    Добрый день, в приборе нет возможности сбросить его на заводские настройки.
    необходимая информация находится в РЭ, можно скачать по этой ссылке : https://drive.google.com/file/d/1CsP...ew?usp=sharing
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"

  4. #14
    Пользователь
    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    То-есть кроме 135 и 246 других кодов быть не может?
    У меня просто нет параметров b0-0, с кодом 246 то-же не получается.
    Последний раз редактировалось sakhalin_cat; 16.12.2020 в 15:03.

  5. #15
    Пользователь
    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Пока вопрос снят. Кажись понял чего не так делал.

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sakhalin_cat Посмотреть сообщение
    То-есть кроме 135 и 246 других кодов быть не может?
    У меня просто нет параметров b0-0, с кодом 246 то-же не получается.
    Вертелся вчера вокруг 2ТРМ0, пока не скачал новый мануал. Там и код сброса другой, и параметры b тоже другие.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. СБРОС ПЛК150 на заводские настройки
    от AntonTrade в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 22.11.2018, 23:25
  2. Сброс в заводские настройки ТРМ1
    от alik231273 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.07.2018, 11:43
  3. ТРМ201 сброс на заводские настройки
    от sasha14486 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.05.2017, 22:32
  4. Сброс на заводские настройки 2ТРМ1
    от Sfinks в разделе Эксплуатация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 09:10
  5. ТРМы, СИ8 слетают на заводские настройки
    от XopHeT в разделе Эксплуатация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.04.2012, 16:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •