Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите решить проблему со одним из шрифтов в Телемеханика-Лайт

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    24.05.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    9

    По умолчанию Помогите решить проблему со одним из шрифтов в Телемеханика-Лайт

    Здравствуйте, Уважаемые!

    Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с проблемой некорректного отображения шрифтов. Часть шрифтов отображается нормально, проблема только с каким-то одним. Какой шрифт переустановить? Какие изменения в настройку системы внести?
    Скриншоты прилагаю.

    Система лицензионная Windows 10. Ставил разные версии Телемеханики-Лайт (1.13, 1.15, 1.16) - не помогает.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Пользователь Аватар для Popov Boris
    Регистрация
    28.05.2014
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Данила Мастер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемые!

    Система лицензионная Windows 10. Ставил разные версии Телемеханики-Лайт (1.13, 1.15, 1.16) - не помогает.
    Похожие случаи возникают крайне редко и с версиями и сборками ПО Телемеханика Лайт никак не корелируют. Здесь вопрос к самой операционной системе.
    Обычно помогает изменить кодировку для non-Unicode программ. (Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Административные и установите язык Русский для non-Unicode программ, после перезагрузки настройки вступят в силу).
    Если это не поможет, то эту проблему нужно устранять через реестр Windows, либо предложенными гуглом вариантами по запросу " кракозябры в виндовс"

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    24.05.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Помогла вот эта инструкция - http://skesov.ru/kak-ispravit-otobra...vki-v-windows/
    В какой момент сработало не уследил, но без перезагрузки всё встало на свои места. Скорее всего изменилось после переименования какого-то из файлов

  4. #4
    Пользователь Аватар для Popov Boris
    Регистрация
    28.05.2014
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    Отлично, что получилось быстро устранить. Инструкцию возьмем на заметку. Спасибо.

Похожие темы

  1. Вопрос-ответ по Телемеханика ЛАЙТ
    от Popov Boris в разделе Телемеханика ЛАЙТ
    Ответов: 273
    Последнее сообщение: 15.10.2019, 16:25
  2. Телемеханика Лайт+ПЛК323-ТЛ+МК110
    от migsharp в разделе Телемеханика ЛАЙТ
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.04.2017, 09:49
  3. Вопрос-ответ по Телемеханика ЛАЙТ
    от Popov Boris в разделе В разработке
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 03.11.2016, 15:24
  4. Помогите решить проблему.
    от Ulya Franc в разделе Эксплуатация
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 10:59
  5. помогите решить проблему с Pid
    от Andrupel в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 09:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •