Показано с 1 по 9 из 9

Тема: WonderWare

  1. #1

    По умолчанию WonderWare

    Кто нибудь сталкивался с таким ПО?
    WonderwareIMG-20180422-WA0000.jpg
    Последний раз редактировалось dremes; 22.04.2018 в 19:03.

  2. #2
    Пользователь Аватар для murdemon
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    742

    По умолчанию

    Было дело.. старый ламповый Intouch
    Dmitriy Murashov
    SPS Software Engineer Automation Engineering RUS

  3. #3

    По умолчанию

    На этим ламповом катались 10 лет на ура. По скорости самолет мастер скада отдыхает.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Нижняя Куэнга
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    InTouch и сейчас юзают в Газпроме))) А в чем собственно вопрос

  5. #5
    Пользователь Аватар для Ryzhij
    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dremes Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с таким ПО?
    И? Вопрос-то в чём? Неужели в ИнТач хотите данные с Овен втянуть?

  6. #6

    По умолчанию

    <!--[if gte mso 9]><xml> <o:OfficeDocumentSettings> <o:RelyOnVML/> <o:AllowPNG/> </o:OfficeDocumentSettings> </xml><![endif]--> Данная статья предлагает тем, кто осваивает классический InTouch R14, пошаговую инструкцию по настройке связи с устройствами по протоколу Modbus TCP. Попробую разъяснить те особенности настроек, которые могут поставить в затруднительную ситуацию начинающего разработчика.



    http://lapshinvr.ru/intouch-modbus-tcp.html
    Последний раз редактировалось Екатерина Аладышева; 23.04.2018 в 13:44.
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

  7. #7

    По умолчанию

    Статья, описывающая виртуальное соединение между двумя виртуальными машинами между контроллером Siemens и SCADA Wonderware

    http://lapshinvr.ru/intouch-profinet.html
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

  8. #8

    По умолчанию

    Со ссылками не понятно получилось. Наверное из за замены движка на сайте интересно, как поисковики отнеслись к такому нововведений...
    Последний раз редактировалось dremes; 23.04.2018 в 07:58.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ryzhij Посмотреть сообщение
    И? Вопрос-то в чём? Неужели в ИнТач хотите данные с Овен втянуть?
    На овене там собрана система аспирации ( то есть пылеудаления ) на узле пересыпа.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •