Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Модули ввода и вывода Mx110

  1. #11

    По умолчанию

    Мх210 креплением в автоматные щиты пока не планировались
    Заместитель директора по маркетингу ОВЕН

  2. #12

    По умолчанию

    Добрый день подскажите пожалуйста при конфигурации МВ110 с ПЛК73
    возникла проблема чтения данных. к МВ подключен датчик анал входа. в конфигураторе все приходит а в плк нет.

    PROGRAM PLC_PRG
    VAR
    get_fl_owen:OWEN_GET_REAL;
    COM_SERVICE1: COM_SERVICE;

    cmpl: BOOL;
    err: INT;
    port_opened: BYTE := 0;
    Settings: COMSETTINGS;
    com_num: PORTS:=4
    TimeOut: TIME:=T#50ms;
    Enabl: BOOL:=TRUE;
    wTime: WORD;

    A: REAL;
    addres: INT:=16;
    B: ARRAY [0..7] OF REAL;
    i: INT;
    END_VAR

    IF port_opened=0 THEN
    Settings.Port:=4;
    Settings.dwBaudRate:=115200;
    Settings.byParity:=0;
    Settings.dwTimeout:=45;
    Settings.byStopBits:=1;
    Settings.dwBufferSize:=8;
    Settings.dwScan:=0;
    END_IF

    COM_SERVICE1(Enable:=(port_opened=0) , Settings:=Settings , Task:=OPEN_TSK );

    IF COM_SERVICE1.ready THEN
    port_opened:=0;
    END_IF

    IF port_opened=0 THEN


    get_fl_owen(
    Enable:=Enabl ,
    Addr:=addres ,
    AddrLen:=A8BIT ,
    Name:='read' ,
    Index:=65535 ,
    RealType:=FLOAT32T ,
    ComHandle:= Settings.Port,
    TimeOut:=TimeOut ,
    Complete=>cmpl ,
    Value=>A ,
    wTime=>wTime ,
    Error=> err );

    IF Enabl = FALSE THEN
    Enabl := TRUE;
    END_IF

    IF cmpl THEN
    IF (err=0) THEN
    B[i]:=A;
    ELSE
    Enabl := FALSE;
    END_IF;
    i:=i+1;
    addres:=16+i;
    IF (i=8) THEN
    addres:=16;
    i:=0;
    END_IF

    END_IF

    END_IF

  3. #13

    По умолчанию

    FirstAddr "WORD" Адрес первого регистра для чтения (задается пользователем)
    Quantity "BYTE (1...125)" Количество считываемых регистров (задается пользователем)
    ComHandle "DWORD" Дескриптор последовательного порта библиотеки SysLibCom

    изучаю библиотеку Modbus.lib там есть MB_RD_HOLD_REGS чтение содержания регистров 0х03

    Расскажите пожалуйста про первые три строчки, это входные переменные которые я должен указать. если я хочу считывать с 1,2,3 анал входа сигнал что писать!?????

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Модули ввода-вывода или ПР200
    от rwg в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.03.2017, 10:26
  2. Модули ввода/вывода Ethernet...
    от Ельцов Андрей в разделе Разработки
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 26.10.2016, 14:38
  3. ПЛК 154+СП 270 модули ввода-вывода и COM-порт
    от lumen_xp в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2014, 12:49
  4. ПЛК 154+СП 270 модули ввода-вывода и COM-порт
    от lumen_xp в разделе Разработки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.06.2014, 07:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •