Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка при вставки фонового изображения.

  1. #1
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию Ошибка при вставки фонового изображения.

    При попытке вставить на мнемосхему фоновое изображение выдает:

    Безымянный.jpg

    Что надо сделать ?
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smk1635 Посмотреть сообщение
    При попытке вставить на мнемосхему фоновое изображение выдает:

    Безымянный.jpg

    Что надо сделать ?
    Здравствуйте! повторил данную процедуру у себя на АРМе, -воспроизвести не удалось. Нужно убедиться, что в данный момент открыт проект (путь к файлу которого указан Вами), наведите курсор мышки на название проекта в "Интеграторе" Телемеханики Лайт и проверьте путь к проекту. Убедитесь, что картинка формата png присутсвует в данном каталоге. Либо придется добавить ее заново 2017-04-19_082111.png

  3. #3
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей Сисейкин Посмотреть сообщение
    Убедитесь, что картинка формата png присутсвует в данном каталоге. Либо придется добавить ее заново
    Не читает ТЛ формат .png:

    Безымянный 1.jpg

    Вообщем из всего заявленного разнообразия форматов открылся только ВМР.
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  4. #4

    По умолчанию

    Опечатался Сергей) Да, ТМЛ не поддерживает картинки формата png. Но все остальные форматы в последней версии ( обновление 1.1.6) доступны для установки изображения на фон,или просто добавления изображения как объекта. Для добавления изображения на кнопку поддерживается только формат bmp.
    Инженер направления "Энергетика"
    https://energy.owen.ru/

  5. #5
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Яшина Татьяна Посмотреть сообщение
    Опечатался Сергей) Но все остальные форматы в последней версии ( обновление 1.1.6) доступны для установки изображения на фон,или просто добавления изображения как объекта.
    Установил версию 1.1.6.

    Пробую поставить фоном картинку формата jpg:

    Безымянный.jpg

    В формате bmp ставится нормально.
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

Похожие темы

  1. Изображения для SCADA и панелей
    от Спорягин Кирилл в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 24.03.2020, 23:33
  2. Исчезают изображения
    от Роман_М в разделе СПК1хх
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 13:46
  3. Пропали изображения
    от Getmanov в разделе СПК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2014, 23:00
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.10.2014, 16:47
  5. Выбор изображения - кнопка
    от Columbariy в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.02.2013, 15:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •