Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТРМ148 как транслятор сигнала

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    704

    По умолчанию ТРМ148 как транслятор сигнала

    Добрый день, форумчане.

    Можно ли ТРМ148 с аналоговыми выходами настроить на трансляцию входа на выход.
    Т.е. на 1-й вход пришло, например, 10 мА, следовательно, с первого выхода уйдет 10 мА?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    18.07.2013
    Адрес
    уфа
    Сообщений
    249

    По умолчанию

    если выхода ииии... то да

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    704

    По умолчанию

    Да, ТРМ-148-ИИИИРРРР.

    Использовали модификацию 2 как основу. В этой модификации отключили инспекторы и подключили регистраторы. Получился транслятор сигнала со входа на выход.

Похожие темы

  1. Преобразование сигнала Д2-ММ
    от antonlis в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.05.2016, 18:37
  2. ТРМ136 Р нет сигнала на реле.
    от _AaZ_ в разделе Эксплуатация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.06.2015, 21:40
  3. фронты сигнала
    от Kyrbatov в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.05.2011, 09:45
  4. Преобразователь сигнала КЭ
    от kolyan в разделе Разработки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.04.2011, 18:12
  5. ТРМ 151-01 нет управляющего сигнала
    от Максим84 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 09:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •