Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПЧ-485-ПМ01 - ПМ01-232-ПК это вообще возможно

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    137

    По умолчанию ПЧ-485-ПМ01 - ПМ01-232-ПК это вообще возможно

    ПЧ-485-ПМ01 - ПМ01-485-АС4-ПК или нужно так

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,957

    По умолчанию

    будете использовать CSD ?
    Вроде есть ПМ-01 с 232 портом для прямого подключения к ПК, зачем туда ставить еще это убожество в виде АС4 ? разве что новый, если его вылечили по всем фронтам...

  3. #3

    По умолчанию

    Дабы не плодить новых тем, пишу тут.
    Подскажите новичку, стоят модемы работают по gprs, нужны еще, на аналогичное оборудование.
    Купил на вторичке пм01-24 ставлю в аппарат в замен аналогичного, который работает для проверки. Модем видит симку выходит в режим (диод редко моргает) но с аппаратом связи нет! Ладно беру кабель db9 - db9 подключаю к компьютеру сначала рабочий модем, программа terminal v1.9 by br. Открываю программу подключаю питание в терминале выдает: <0> набираю команду АТ он ее дублирует ОК не пишет, ничего в ответ не пишет кроме вводимых команд.
    Подключаю купленный модем, при включении выдает:
    <0>
    RDY
    +CFUN: 1
    +CPIN: READY
    Call Ready
    Набираю АТ в ответ тишина, даже АТ не дублирует.
    Короче не могу проверить модем. Может что то делаю не так подскажите, или направьте в другую тему если обсуждалось.

  4. #4

    По умолчанию

    Попробовал pytty ситуация изменилась на команды оба модема реагируют ответом ОК, только один выдает эхо, другой нет.
    В связи с чем вопрос: Наш при включении ничего не пишет, купленный пишет:
    RDY
    +CFUN: 1
    +CPIN: READY
    Call Ready
    Выходит что оба модема скорее всего рабочие но один из модемов нуждается в конфигурации или прошивке?
    Но раньше мы покупали новый модем в овене, он завелся без танцев с бубном, а этот не хочет.
    Последний раз редактировалось diman2001; 13.04.2019 в 16:03.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Лыткарино
    Сообщений
    170

    По умолчанию

    Так в чем проблема эхо выключите

  6. #6

    По умолчанию

    Так эхо выдает наш модем, который работает. А покупной с контроллером плк100 не работает, в чем причина пока не пойму.

Похожие темы

  1. CoDeSys OPC через ПМ01. Возможно ли?
    от ASU_NK в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.01.2016, 18:51
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:17
  3. Связка МВА8-ПЛК100-ПМ01-GPRS-ПМ01-LectusOPC-SCADA
    от vapik в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.05.2014, 23:48
  4. Связка: Реле-ПМ01 ПМ01- Мастер Скада
    от Polluks в разделе Программируемые реле
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.06.2012, 18:57
  5. связь модем ПМ01-ПМ01 по GPRS
    от kycua в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.12.2011, 17:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •