Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Проблемы при подключении ноутбука к ПЛК73

  1. #11

    По умолчанию

    Любой преобразователь.
    Кабель необходимо подключать к ПЛК ДО подачи на него питания.

  2. #12

    По умолчанию

    Данный вариант испробован результат Screenshot_1.png

  3. #13

    По умолчанию

    Блин, все пошаговые инструкции находятся в РП ПЛК73
    3.3.5 Проект. Установка связи с ПЛК
    Захват-1.png

    Может сначала прочитать руководства, а потом искать по веткам как подключиться к ПЛК
    У ОВЕНа есть вроде кино на youtube про подключение из кодесиса к ПЛК

  4. #14

    По умолчанию

    Да ладно, можно и без "Блин", я это всё читал. Просто до последнего надеялся что я что-то делаю не так. А в результате выходит проблема в контроллере. Потому-что я всё делал согласно выше изложенной инструкции , кабель проверил, подключал в указанной последовательности. Результат вы видели на картинке.

  5. #15

    По умолчанию

    ДА В ОБЩЕМ ОВЕН ИЗГОТАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ИЗГОТАВЛИВАЕТ, А МЫ БЕСПЛАТНАЯ СОРТИРОВКА, ЧТО РАБОТАЕТ ОК, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ В РЕМОНТ.ПРИ ЭТОМ, ЕСЛИ НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О ЗАПАСЕ ПО ВРЕМЕНИ ТО БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ, ПОТОМУ-ЧТО СОРВАЛ СРОКИ.

  6. #16
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,046

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KIPSHOP Посмотреть сообщение
    ДА В ОБЩЕМ ОВЕН ИЗГОТАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ИЗГОТАВЛИВАЕТ, А МЫ БЕСПЛАТНАЯ СОРТИРОВКА, ЧТО РАБОТАЕТ ОК, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ В РЕМОНТ.ПРИ ЭТОМ, ЕСЛИ НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О ЗАПАСЕ ПО ВРЕМЕНИ ТО БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ, ПОТОМУ-ЧТО СОРВАЛ СРОКИ.
    Это родимое пятно капитализма, Вы не поверите, через это проходил даже сам Билл Гейтс, его первые ОС были очень сырые, мягко выражаясь, но продавались за деньги! Это при социализме называют вещи своими именами, например: жулики, тунеядцы …, при капитализме их называют: бизнесмены, коммерсанты! Вся суть коммерции обычно " объегорить" другого, лично моё мнение!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  7. #17
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,084

    По умолчанию

    к ПЛК63 подключался дешевым 340-м, так что проблема скорее всего в руках... тем более почему-то к ИП320 смогли подключиться только одним... Полагаю, что ИП320 новая, иначе и к ней бы не подключились.

  8. #18

    По умолчанию

    Подключится удалось. Только после разборки ПЛК и пропайки разъёма.

  9. #19

    По умолчанию

    Здравствуйте.
    Проконсультируйте, при подачи напряжений питания на ПЛК73 (новый куплен на этой неделе), он в порт "RS232-DEBUG" отправляет данные о себе?
    Подключиться не смог с реальным компортом со стационарника(
    Из меню ПЛК73 смог изменить изменить состояние выходов.
    Автоматизация Диспетчеризация Сервис
    e-mail: ads-kaluga@mail.ru

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    15.03.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Недавно была похожая проблема. Попробуйте заново залить прошивку контроллера. Прошивка и программа есть на сайте.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПЛК63 - отладка с ноутбука.
    от GlazkovD в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 07.10.2014, 13:04
  2. Проблема при подключении ПЧВ
    от grinenko в разделе Эксплуатация
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.03.2014, 21:42
  3. ПЛК 150 перезагружается при подключении CDS
    от Роман26 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 14:39
  4. Подключении ПЛК через Modbus TCP
    от DrKillJoy в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •