Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 385

Тема: Бэта-версия OWEN Logic 1.9

  1. #341
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    Для каких ФБ ,для счетчиков что ли ?Про генератор вам ответили ,что минимальное время в ОЛ -1мс .Или вы хотите задавать время 0,001 часа?тогда 0,001х1000х60х60 =3600 мс и задавайте как флоат(0,001часа) ,но потом в инт после умножения .
    электронщик до мозга костей и не только

  2. #342
    Пользователь Аватар для ParuSnow
    Регистрация
    23.05.2017
    Адрес
    Мордовия
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    rovki..... была такая идея что генератор через счётчик ускорял бы сам себя тоесть от 1с 1мс и ниже И сам себя в расход пустил! Как то так...


    Как-то так, маленькая глупость приводит к Большим проблемам!
    Все проекты ParuSnow

  3. #343
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,570

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ParuSnow Посмотреть сообщение
    rovki..... была такая идея что генератор через счётчик ускорял бы сам себя тоесть от 1с 1мс и ниже И сам себя в расход пустил! Как то так...
    Так и сделайте 1001 мс.

  4. #344
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ParuSnow Посмотреть сообщение
    rovki..... была такая идея что генератор через счётчик ускорял бы сам себя тоесть от 1с 1мс и ниже И сам себя в расход пустил! Как то так...
    Так это делается элементарно но не менее 1мс .Я даже делал генератор качающейся частоты.
    электронщик до мозга костей и не только

  5. #345
    Пользователь Аватар для ParuSnow
    Регистрация
    23.05.2017
    Адрес
    Мордовия
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Так это делается элементарно но не менее 1мс .Я даже делал генератор качающейся частоты.
    Типа набирает ско..... от ми до се. потом обратно!
    Надо чтобы уходил в бесконечность и по команде замедлялся Без придела!!!


    Как-то так, маленькая глупость приводит к Большим проблемам!
    Все проекты ParuSnow

  6. #346
    Пользователь Аватар для anthrwpos
    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Ленобл
    Сообщений
    188

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ParuSnow Посмотреть сообщение
    чтобы добавили блок write to FB для чисел с плавающей точкой итд
    Берете ваш float, умножаете на 1000. переводите в int, затем обратно в float и делите на 1000. Вычитаете то что получилось из изначального float. Получаете неучтенную прибавку. Неучтенные прибавки накапливаете и пытаетесь прибавить к исходному float.
    когда там накопится 0,001, она пролезет в int. В результате вы получаете импульсы длительностью в среднем стремящиеся к вашему float числу.
    Это очень распространенная техника.
    - ά ν θ ρ ω π ο ς -
    Мои универсальные макросы https://github.com/anthrwpos1/macros

  7. #347
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ParuSnow Посмотреть сообщение
    Типа набирает ско..... от ми до се. потом обратно!
    Надо чтобы уходил в бесконечность и по команде замедлялся Без придела!!!
    Еще раз повторю бесконечность это 1мс.
    электронщик до мозга костей и не только

  8. #348
    Пользователь Аватар для anthrwpos
    Регистрация
    13.02.2017
    Адрес
    Ленобл
    Сообщений
    188

    По умолчанию

    Программисты, атас. В последнем релизе нельзя двигать константы. Они превращаются в голую цифру, при наведении на которую курсора мышки выскакивает ошибка "object reference not set to an instance of an object".
    - ά ν θ ρ ω π ο ς -
    Мои универсальные макросы https://github.com/anthrwpos1/macros

  9. #349

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anthrwpos Посмотреть сообщение
    Программисты, атас. В последнем релизе нельзя двигать константы. Они превращаются в голую цифру, при наведении на которую курсора мышки выскакивает ошибка "object reference not set to an instance of an object".
    Здравствуйте!
    Спасибо, вопрос в проработке.

    Инженер по продукту АН «Программируемые реле» /
    Инженер группы технической поддержки ОВЕН
    Посохов Андрей Владимирович

  10. #350

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anthrwpos Посмотреть сообщение
    Программисты, атас. В последнем релизе нельзя двигать константы. Они превращаются в голую цифру, при наведении на которую курсора мышки выскакивает ошибка "object reference not set to an instance of an object".
    Исправили. 137 релиз.

    Неоднократно озвучивал... Большая просьба о багах сообщать в ветке "Фичи и баги". Здесь желательно оставлять свои пожелания, обсуждать наработки в ОЛ 1.9, отписываться что удобно, что нет. Тяжело отыскивать баги по всему форуму.
    программер

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 402
    Последнее сообщение: 29.07.2016, 06:48
  2. Owen Logic версия: 1.8.4 build 108 beta
    от Руслпн в разделе Программируемые реле
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.12.2015, 08:21
  3. Версия OWEN Logic.
    от smk1635 в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.05.2014, 22:18
  4. ПО OWEN Logic !!!
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.10.2011, 16:33
  5. OWEN Logic 1.2.0.14b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •