Добрый день
Создал список событий объекта. Но при экспорте в jSON список не сохраняется. В чем может быть причина ?
Добрый день
Создал список событий объекта. Но при экспорте в jSON список не сохраняется. В чем может быть причина ?
вернее будет если называть то есть переименовать облачный сервис на заоблачный сервис. много шума. а толку мало. может и есть если бабки отстегнуть. я пользуюсь с кситалом, мобильное приложение у кситала работает проще и точнее,ничего лишнего.
Возможно такой вопрос уже был, но поиск не помог (
По какому адресу и порту стучится ПР103 для доступа к облаку?
Первая строка порт, IP ПР103 в сетке вашей сети, идентификатор -Заводской адрес прибора
https://docs.owen.ru/product/pr103/8...0#topic-101888
Последний раз редактировалось kondor3000; 24.05.2025 в 15:17.
форумчане подскажите как передать с пр200 в клауд 2 переменные дворд для получения целого числа более 65535. если можно со скрином. у кого уже настроено в клауде . или плохо читал или нет в описании к клауду. спасибо.
Я так понимаю, у Вас вопрос: "как в ПР200 разбить 32 битную целочисленную переменную на два регистра", я правильно понял Ваш вопрос?
Короче, этот вопрос очень часто обсуждался, в смысле, чтобы это не понять после стольких обсуждений надо иметь "талант", короче, для получения старшего регистра достаточно сдвинуть вправо на 16, для получения младшего регистра и делать ничего не надо!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 24.05.2025 в 17:15.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
ну нет же. не правильно. как передать в клауд 2 переменные дворд так что бы клауд видел как одну целую. убейте. не могу понять как это реализовать в клауде. или я дурак или лыжи не едут. ничего подходящего не нашел. ткните плиз .
Пр в облако ничего не передает, опрашивает облако. Если вы в ПР разложили 32-х (dword) на два смежных регистра, просто настройте в Облаке чтение 4-х байтной переменной с правильной перестановкой байт при необходимости и ВСЁ.
А вот если вы не разложили в ПР, а просто пихнули переменную в регистр, то там только младшие 16-ть бит, половина от dword, о чем вам и говорят.