СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
После обновления таргетов и устройств при компиляции проекта стало появляться предупреждение:
------ Компиляция : Приложение: Device.Application -------
типизировать код...
[WARNING] spk_tools, 3.5.9.3 (production association owen): prv_getPLCName [SPK_INFO]: C0195: Неявная конверсия типа со знаком 'SPK_TYPES' в тип без знака 'WORD': возможно изменение знака
Компиляция завершена -- 0 ошибок
Библиотеку spk_tools в проекте не использую.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
В связи с тем, что теперь настраивать отключение подсветки экрана можно в настройках таргета, возник вопрос.
В данный момент у меня этот алгоритм реализован без использования библиотеки SPK_Tools. Экран гаснет через 10 минут в 2-х случаях:
1) если в течение 10 мин пользователь не касался экрана (вернее, если не нажимал на кнопки) и
2) если в данный момент не происходит запуск насосов (тут не зависит, сколько времени не тыкали в экран)
Это возможно реализовать, используя только настройки в Screen?
Последний раз редактировалось GoodLuck; 14.12.2016 в 13:23.
Arial тоже не поддерживается?Снимок.JPG1.JPG
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А для какой версии КДС это писалось у меня нет кнопки редактировать стиль
Снимок11.JPG
Запустите его вручную: Пуск - Все программы - 3S CODESYS - CODESYS - Visualization Style Editor.
У меня вопрос по новым прошивкам... Будут ли они работать на CDS 3.7 Р4, который у меня сейчас установлен? Или надо его сносить и возвращать CDS 3.5?
И смогу ли я на СПК207 М04 обновить прошивку с 4.498 на 4.939?
Любой человек - система автоматического управления. Главное правильно выбрать задающее воздействие и исключить возмущающее.