Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Один ПЛК -два Компьютера.

  1. #1

    По умолчанию Один ПЛК -два Компьютера.

    Здравствуйте.Возможно тема уже поднималось,но я не нашел однозначного ответа.Вопрос:хочу подключить к контроллеру ПЛК 110 два компьютера,один через эзернет,второй через RS-485.На компьютерах OPC ИНСАТ.
    Будет ли работать такая схема.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Вова13; 03.10.2016 в 23:08.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,142

    По умолчанию

    на разных интерфейсах будет, главное одновременно с двух компов одну переменную не записывать.

  3. #3

    По умолчанию

    Спасибо.Записи не будет,только опрос входов .

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,047

    По умолчанию

    на разных интерфейсах будет
    Почему? Берём свитч обычный, цепляем оба компа на эзернет. Я так делал вроде, только не в продакшн.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,142

    По умолчанию

    А сколько сокетов у ПЛК110 ? просто ПЛК100 посылает куда подальше при попытке работы со 2-ого компа.

  6. #6

    По умолчанию

    485-2
    232-2
    эзернет-1
    USB-1

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
    Почему? Берём свитч обычный, цепляем оба компа на эзернет. Я так делал вроде, только не в продакшн.
    В моем случае возможно только так;один через эзернет,второй через RS-485.
    Один комп рядом с контроллером-эзернет
    Второй в диспетчерской-485.(там только одна пара проводов имеется)

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,142

    По умолчанию

    я спрашивал не сколько портов, а сколько сокетов по ТСР через конфигурацию может держать ПЛК110.

  9. #9

    По умолчанию

    5 сокетов поднимается.
    Заместитель директора по маркетингу ОВЕН

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А сколько сокетов у ПЛК110 ? просто ПЛК100 посылает куда подальше при попытке работы со 2-ого компа.
    Если под этим подразумевается связь с контроллером через GateWay-сервер, то только 1 сокет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Управление ТРМ136 с компьютера
    от Семенов в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.01.2015, 16:53
  2. Конфигурация компьютера под сервер
    от rocky7 в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.03.2013, 22:35
  3. Управление ABB ACS350 с компьютера
    от Lexxx_HU в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.03.2013, 19:17
  4. Ещё один док
    от Dima_31 в разделе Наши проекты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.09.2011, 19:23
  5. выбор компьютера для укт
    от Strider в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2009, 10:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •