Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: "Залипание" кнопки без фиксации

  1. #21

    По умолчанию

    Про какие кнопки проекта "Демонстация бака" вы говорите?
    Спасибо.

  2. #22
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,678

    По умолчанию

    демонстрационный проект бак_демо или как то так, по сути любой готовый фб, задвижка или что то еще, при нажатии открывается дополнительный фрейм и в нем работают кнопки без всяких залипаний, добавив к себе в проект такой элемент наверное так же будут работать, вот почему в инструментах пользователю нет таких кнопок не понятно, кстати с палитры кнопка у меня тоже с таким же залипанием работает
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  3. #23

    По умолчанию

    Ну так это не команды. Там другой механизм - у этих кнопок обратная связь не предполагается
    Спасибо.

  4. #24
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,678

    По умолчанию

    так и с отключенной ОС тоже самое у меня, если я правильно понимаю в свойствах за это специальный чекбокс отвечает
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  5. #25

    По умолчанию

    Нет. Пока что наличие обратной связи не играет роли.
    Мы рассматриваем возможность доработки команды, при которой если у команды не будет обратной связи ее удержания происходить не будет.
    Спасибо.

  6. #26
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,678

    По умолчанию

    вобщем по команде создается кнопка на мнемосхеме, в ФБ тоже есть кнопка она добавляется в дерево объектов, а вот когда открыта мнемосхема, в палитре тоже есть элемент кнопка, она какую роль играет и как к ней привязывать какой нибудь тег или вход
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  7. #27

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    а вот когда открыта мнемосхема, в палитре тоже есть элемент кнопка, она какую роль играет и как к ней привязывать какой нибудь тег или вход
    Через выход динамизации "Кнопка нажата".
    Но эту кнопку нужно удерживать чтобы сигнал появился в дереве.
    Спасибо.

  8. #28
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,678

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    Через выход динамизации "Кнопка нажата".
    Но эту кнопку нужно удерживать чтобы сигнал появился в дереве.
    попробовал, проблема в том что когда отпускаю кнопку, в системных сообщениях ОРС вижу что происходит запись нуля, что сводит на нет все старания

    с зоной выбора у события, тоже не всё ясно, далеко не все нажатия активируются, это с чем связано?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    попробовал, проблема в том что когда отпускаю кнопку, в системных сообщениях ОРС вижу что происходит запись нуля, что сводит на нет все старания
    Поясните - а что должно записываться? В чем вообще проблема?

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    с зоной выбора у события, тоже не всё ясно, далеко не все нажатия активируются, это с чем связано?
    Что значит не все активируются? Опишите детальнее со скриншотами.
    Спасибо.

  10. #30
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,678

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    Поясните - а что должно записываться? В чем вообще проблема?
    записываться должна соответственно единица и совсем не планировалась запись нуля, по отпусканию клавиши (ноль и единица это конечно же FALSE и TRUE)
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 15.02.2017, 11:39
  2. Ответов: 49
    Последнее сообщение: 06.08.2015, 14:38
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.04.2015, 11:02
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 22:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •