Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 543

Тема: Обсуждение макросов для OWEN Logic

  1. #491

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stepavel Посмотреть сообщение
    пид регулятор с дискретным выходом откр./закрыть доработан?
    Доработан до чего? Есть несколько разных вариантов реализации, один из них в базе: группа "Для вентиляции" KZR_DO_Sel в нем есть RegKZR.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Обновленная справка по OWENLogic http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE..._HELP_1.13.chm
    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  2. #492

    По умолчанию

    Юрий, я уже задавал вопросы по регкзр в тебе про онлайн макросы. Я правильно понял как он должен работать? И как ведёт себя при изменении направления

  3. #493

    По умолчанию

    Добрый день, подскажите где можно найти макрос экстремума, ссылка в теме не рабочая

  4. #494
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,588

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rzia Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где можно найти макрос экстремума, ссылка в теме не рабочая
    экстремумы сложно искать там где не используются массивы, возможно нужно найти максимум и минимум значения переменной за некоторый период,тогда возможно подойдет мой вариант
    Вложения Вложения
    • Тип файла: owl PIVOT.owl (550.9 Кб, Просмотров: 10)
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  5. #495
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Коллеги, нет ли у кого-нибудь макроса по переводу времени в секундах во время в виде переменной Флоат по маске МИН.СЕК?
    Требуется для отображения на СМИ2 таймера обратного отсчета. Тот, что в Онлайн базе выводит в секундах или вообще ничего не выводит.

  6. #496
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Чили-Рома Посмотреть сообщение
    Коллеги, нет ли у кого-нибудь макроса по переводу времени в секундах во время в виде переменной Флоат по маске МИН.СЕК?
    Требуется для отображения на СМИ2 таймера обратного отсчета. Тот, что в Онлайн базе выводит в секундах или вообще ничего не выводит.
    Ничего сложного в таком макросе нет
    Захват-2.png

    Захват-1.png
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  7. #497
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Спасибо большое!

  8. #498
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,484

    По умолчанию

    Минуты умножить на 100 + секунды и передавать в целочисленном виде, в СМИ2 можно всегда точку поставить, где надо, с флоатом, мне кажется, попытка сделать через заднее место!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 24.12.2019 в 12:21.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  9. #499

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Минуты умножить на 100 + секунды и передавать в целочисленном виде, в СМИ2 можно всегда точку поставить, где надо, с флоатом, мне кажется, попытка сделать через заднее место!
    Вот соглашусь!

  10. #500
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Минуты умножить на 100 + секунды и передавать в целочисленном виде, в СМИ2 можно всегда точку поставить, где надо, с флоатом, мне кажется, попытка сделать через заднее место!
    Мне надо сначала передавать целое число - счетчик, а после того, как он дойдет до уставки включать отображение обратного отсчета.
    Счетчик должен быть без точки - использую для этого переменную Word.
    Допустим, я буду таймер передавать по Int, то как мне для этого типа переменной выставить точку.
    Последний раз редактировалось Чили-Рома; 24.12.2019 в 14:12.

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 402
    Последнее сообщение: 29.07.2016, 06:48
  2. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 401
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 19:46
  3. ПО OWEN Logic !!!
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.10.2011, 16:33
  4. OWEN Logic 1.2.0.14b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 14:16
  5. OWEN Logic 1.1.0.11b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 21:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •