Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Индикатор ИП120 , вопросы- ответы

  1. #21

    По умолчанию

    Сколько копий К-скады продаётся в день?

  2. #22
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,901

    По умолчанию

    Закончили в этой теме флудить !
    электронщик до мозга костей и не только

  3. #23

    По умолчанию

    Rovki поделитесь впечатлениями по ИП120. Мне этот прибор интересен как удаленный монитор для систем сбора данных дискретных сигналов входов и выходов с ПР110/114

  4. #24
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,901

    По умолчанию

    В четверг еду в Овен ,заменю ип120 ,а то он после перепрошивки не работает ..и тогда сделаю полное тестирование и видео в конце недели ..
    электронщик до мозга костей и не только

  5. #25

    По умолчанию

    Ну первый "Блин" вечно не очень хороший. Ждем продолжения ваших экспериментов. Удачи вам.

  6. #26

    По умолчанию

    Rovki вопрос по ИП120. Хочу понять как это сделать. Есть ИП 120. Она подключена по RS485 к ПР114(через модуль RS485). Нужно используя кнопки ИП120 " Вверх", "Вниз", "SEL" выбрать выход ( например 1 ) и включить. Повторное нажатие кнопки "SEL" выключает выход. И второй вопрос. У ПР114 на входе есть кнопка(на пример на входе 1). При нажатие кнопки на входе 1 срабатывает реле выхода 1(это я понял как сделать. ) но мне нужно по сети передать на ИП 120 что нажата кнопка 1 и сработало реле 1. Я вижу это так . Верхняя строка вход (I=0/1). Нижняя выход(Q=0/1).

  7. #27
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,901

    По умолчанию

    Только привез ип120 ....Про работу с кнопками -в редакторе экрана вы используете в пр200 внутренние и сетевые переменные когда работаете с пр200 для обмена с проектом .Для ПР114 ,все будет аналогично при работе с кнопками и индикатором ,только в проекте (в схеме) ИП320 создаете сетевые переменные для ПР114 ,а уже потом с ними работаете напрямую или через внутренние переменные как в ПР200...Так же и с индикацией состояния входов пр114 .ИП120 -мастер ,пр114 слейв только ,создаете в проекте ИП120 нужные запросы (читаете регистры из ПР114) и потом в редакторе экрана выводите в нужное место ..
    электронщик до мозга костей и не только

  8. #28

    По умолчанию

    ROVKI если чесно я перестал понимать сразу после слов "Только привез ИП120". У француза (будь он не ладен ) есть ФБ кнопки. Это ФБ с картинкой кнопки что стоит на лицевой панели реле. Притом дла ЦП это как ВХОД. Его состояние 0 или 1(если я нажму мышкой кнопку в режиме эмулятор). Привык что мне не нужно думать. Вы уже помогли мне с экраном на ПР200. Спасибо ВАМ и остальным . Но что бы понять как это работает мне нужно увидеть картинку. На слух(текст ) я не воспринимаю. Да и ещё у этого же француза есть ФБ "0" и "1". они не меняют свое состояние. То есть после подачи питания это блоки встают как они есть 0 и 1.

  9. #29
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,901

    По умолчанию

    Могли бы и не описывать француза ,я с ним не знаком .Я мало работал с экраном ПР200 ,точнее с его кнопками ,поэтому лишь могу констатировать ,что в ИП120 все аналогично ПР200 .По RS получаете .отправляете данные ,а дальше с сетевыми переменными делаете что желаете ,в том смысле ,что выводите на экран или обрабатываете кнопки как в ПР200 в редакторе экрана...
    Я сам его вижу второй раз ...Но выводить на экран уже попробовал ,все аналогично ПР200 .Вы в ПР200 разобрались с работай экрана и кнопок ? Или хотите через ИП120 приблизится к ПР200?
    Последний раз редактировалось rovki; 26.08.2016 в 21:38.
    электронщик до мозга костей и не только

  10. #30

    По умолчанию

    В ПР200 я пока умею состояние входов/выходов выводить на экран. Как я понял я создаю в ПР114 схему Вход-Выход. Потом цепляю на вход входную сетевую переменную а на выход выходную сетевую переменную. Делаю сетевую настройку для передачи в сеть RS485. Потом создаю проект для ИП120. там есть у меня одна входная сетевая переменная и одна сетевая выходная. Соединяю сетевую и входную переменные и уже к ВХОДНОЙ переменной приписываю экран. Это так я смогу маниторить входа и выхода на ПР114.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Разработка индикатора программируемого ИПП120
    от Мурат Ахриев в разделе Программируемые реле
    Ответов: 246
    Последнее сообщение: 17.03.2018, 22:01
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.09.2014, 10:28
  3. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 07.03.2013, 10:40
  4. ответы приборов по протоколу Dcon
    от light_finder в разделе Мх110
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.04.2009, 18:32
  5. ответы приборов по протоколу Dcon
    от light_finder в разделе Эксплуатация
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.04.2009, 18:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •