Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: ПЛК63 подключение "сухих контактов" к аналоговым входам

  1. #1

    По умолчанию ПЛК63 подключение "сухих контактов" к аналоговым входам

    Здравствуйте, не хватает встроенных в прибор дискретных входов. Есть ли возможность подключить "сухие контакты" к аналоговым входам без использования резисторов?

  2. #2

    По умолчанию

    Да, но вход будет работать очень медленно (секунды).
    См. бибку owen_fb.

  3. #3

    По умолчанию

    Спасибо, за ответ, секунды вполне устраивают!
    Про библиотеку, Вы имеете ввиду использование Decode_Float?
    Замыкать необходимо входы x2 и x3? Какой тип датчика устанавливать в приборе?
    Последний раз редактировалось Deamon; 16.04.2016 в 10:55.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,624

    По умолчанию

    мне кажется лучше все-таки использовать сопротивления, так как можно контролировать целостность линии

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    2,584

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
    Какой тип датчика устанавливать в приборе?
    Да побоку - нужно увидеть разрыв да к.з
    А если с сопротивлениями - можно на один Ai посадить несколько Di

  6. #6

    По умолчанию

    ну что лучше - это понятно, не хочется в клеммники пачку резисторов пихать, тем более места там для них нет. хочется понять как собрать хоть какой-то вариант.
    замыкать X2 и X3?
    Последний раз редактировалось Deamon; 16.04.2016 в 21:52.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    2,584

    По умолчанию

    Определились с типом ? Открываем РЭ и смотрим что для него замыкать.

  8. #8

    По умолчанию

    если бы это было в руководстве, я бы здесь не спрашивал.
    добрался до аппарата, проблема решена, всем спасибо за участие.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
    если бы это было в руководстве, я бы здесь не спрашивал.
    А подумать?
    М дя..., эта страна когдато гордилась уровнем образования.

  10. #10

    По умолчанию

    Может расскажете ход предполагаемой моей мысли?
    А то, о чём Вы говорите называется не уровень образования, а уровень безалаберности.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 15.02.2017, 11:39
  2. Ответов: 49
    Последнее сообщение: 06.08.2015, 14:38
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.04.2015, 11:02
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 17:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •