Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: 4..20мА -> 0..10В

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    169

    По умолчанию 4..20мА -> 0..10В

    собственно вот

    с ПР200 нужно выдать сигнал 0..10В, с аналогового выхода 4..20мА

    подскажите решение.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Keldish Посмотреть сообщение
    собственно вот

    с ПР200 нужно выдать сигнал 0..10В, с аналогового выхода 4..20мА

    подскажите решение.
    Можно поставить резистор к примеру 500 Ом. Но 0 никогда не получим, т.к. токовый выход не может работать ниже 4мА.

    Второй вариант заказать ПР200 с выходом 0-10В.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    169

    По умолчанию

    а такие есть?

  4. #4
    Пользователь Аватар для maximov2009
    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Барнаул Алтайский край
    Сообщений
    2,554

    По умолчанию

    Начните с того, чем Вы хотите управлять.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Keldish Посмотреть сообщение
    а такие есть?
    Закроем текущие долги по прибору и объявим начало продаж ПР200 с выходом 0-10В.
    Последний раз редактировалось Евгений Ионенко; 07.04.2016 в 15:21.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    169

    По умолчанию

    Управление приводом воздушного клапана и частотником вентилятора.
    и если с частотником все нормально минимум там и не нужен, то с приводом для полного его перекрытия нужен "0".

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    169

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений А. Посмотреть сообщение
    Закроем текущие долги по прибору и объявим начало продаж ПР200 с выходом 0-10В.
    это будет отдельный прибор. или переключаемый выход?

  8. #8
    Пользователь Аватар для maximov2009
    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Барнаул Алтайский край
    Сообщений
    2,554

    По умолчанию

    На сегодняшний день, насколько я сталкивался, любой ПЧ можно настроить на управление сигналом 4-20. Что у Вас за ПЧ? Ну и клапан возьмите с управлением 4-20. Понимаю, что сложно убедить начальство, но это будет проще.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Keldish Посмотреть сообщение
    это будет отдельный прибор. или переключаемый выход?
    Это будет отдельная модификация с индексом ПР200-ХХ.4.Х.Х.
    На днях выложим на сайт обновленное руководство пользователя и руководство по эксплуатации, там будет информация по этим модификациям.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Ну и клапан возьмите с управлением 4-20.
    Скажем так, в АВОКе тяжело, практически невозможно найти привод с токовым управлением. Так исторически сложилось.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Из 4-20мА в 0-5мА?????
    от sterx86 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 16:57
  2. Управление 4-20мА и обратная связь 4-20мА
    от gladkiynikita в разделе Эксплуатация
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.10.2014, 19:45
  3. плк63 4-20ма
    от vitiali в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 16:15
  4. ТРМ-138 и датчики 4-20мА
    от ashim в разделе Эксплуатация
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.12.2011, 19:52
  5. 4-20ма на два прибора
    от электроподонаг в разделе Эксплуатация
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 15:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •