Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Ошибка!!!

Пользователь Аватар для rovki

Так обновил насильно прошивку и дальше ...Попортить прошивку записью проекта сложновато
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Боюсь только одной вещи: после заливки из ОЛ117 в ПР114 оно заглохнет вообще, и не захочет общаться с программатором.
    В понедельник придет ПР114, буду пробовать. Только вот писать программу по новому в ОЛ117, долго придется! А если открыть проект написанный на ОЛ51 программой ОЛ117 и залить в прибор, что случиться? Или все таки писать с нуля?

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Боюсь только одной вещи: после заливки из ОЛ117 в ПР114 оно заглохнет вообще, и не захочет общаться с программатором.
    В понедельник придет ПР114, буду пробовать. Только вот писать программу по новому в ОЛ117, долго придется! А если открыть проект написанный на ОЛ51 программой ОЛ117 и залить в прибор, что случиться? Или все таки писать с нуля?

Цитата Сообщение от Lihoj Посмотреть сообщение
    В понедельник придет ПР114, буду пробовать.
    Отпишите о результате. Жду с нетерпением.
    Только вот писать программу по новому в ОЛ117, долго придется!
    Вы же не с нуля её пишете. Просто переносите, день-два максимум.
    А если открыть проект написанный на ОЛ51 программой ОЛ117 и залить в прибор, что случиться? Или все таки писать с нуля?
    Сей ящик пандоры не открывал.
    хотя... Макрос CALW написанный rovki под фиг знает какой версией ОЛ у меня в программе для ПР200 писанной в ОЛ117 присутствует, и корректно работает.

В понедельник продолжу!

прошивал и пр110 и пр114 с помощью ОЛ 117, полет нормальный....

пр 110 делал за ново проект

пр114 часть макросов брал сделанные в ОЛ 51, если вы об этом.

есть запас пр110, давайте проект, попробую прошить, мне не жалко для общего дела.

Собираю схему для проверки работоспособности программы в ОЛ1.8 117. ПР114, ИП320, ПР-МИ485 .

Обновил ПР114 до версии 3.11. Программа загрузилась нормально связь с ИП320 нормальная. Мой вывод, что ОЛ1.8 117 можно програмировать и загружать в ПР114. Посмотрим как покажет себя на производстве, конкретно на станке!

Lihoj, Павел Братковский спасибо за помощь. Пилю проект под 114 в ОЛ117.

Проверяю работоспособность в так называемых лабораторных условиях, пока все нормально! Я так понял, если проект нормальный значит будет работать! А если проект выдает ошибку как в моем первом посте, значит проект надо переделать. С ошибкой моя вина. Проект снова переделал в ОЛ1.8 117 и вот результат, все отлично работает! Спасибо за внимание! В переди разработка большого проекта, что в свою очередь без ОЛ1.8 117 разработать невозможно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя