Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: CODESYS Control Win V3 Лицензия.

  1. #1

    По умолчанию CODESYS Control Win V3 Лицензия.

    Добрый день!

    Установлен CODESYS 3.5 SP5 Patch5. Активно пользуюсь эмуляцией контроллера "CODESYS Control Win V3". Все работало прекрасно, но сегодня перестал запускаться. При старте выдает MessageBox "Start Error", в котором пишет: "One of the following licenses is required: * CodeMeter 101597:13. Failure reason: CmContainer Entry not found, Error 200. * Failure reason: The CmActLicense has to be activated again, Error 263."

    Пробовал переустанавливать CODESYS, не помогло. Что можно предпринять?

    Заранее благодарен,
    Виктор )
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (37.4 Кб, Просмотров: 56)

  2. #2

    По умолчанию

    никакие архивы проектов из старших версий кодесис не открывали на этом ПК?
    посмотрите, возможно у Вас вставлена библиотека CodeMeter в менеджере. попробуйте её откатить.

  3. #3

    По умолчанию

    Аллилуйя! )

    Запустил C:\Program Files (x86)\CodeMeter\Runtime\bin\CodeMeterCC.exe
    Далее выполнил пункт меню: Выполнить->Остановить системную службу CodeMeter. Как служба остановилась запустил CODESYS Control Win V3 и поле небольшой паузы служба запустилась вновь и все заработало.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2016
    Адрес
    Донской
    Сообщений
    2

    Unhappy ... А не выходит

    Цитата Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
    Аллилуйя! )

    Запустил C:\Program Files (x86)\CodeMeter\Runtime\bin\CodeMeterCC.exe
    Далее выполнил пункт меню: Выполнить->Остановить системную службу CodeMeter. Как служба остановилась запустил CODESYS Control Win V3 и поле небольшой паузы служба запустилась вновь и все заработало.
    Хм... а у меня при такой же ошибке, после перезапуска кодеметра ничего не запустилось... Может у кого есть другие идеи, что можно еще сделать?

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2016
    Адрес
    Донской
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Возможно открывались, не уверен!
    А можно поподробнее про библиотеки? Списочек моих прилагаю!Безымянный.jpg

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
    Аллилуйя! )

    Запустил C:\Program Files (x86)\CodeMeter\Runtime\bin\CodeMeterCC.exe
    Далее выполнил пункт меню: Выполнить->Остановить системную службу CodeMeter. Как служба остановилась запустил CODESYS Control Win V3 и поле небольшой паузы служба запустилась вновь и все заработало.
    Что значит Выполнить->Остановить системную службу CodeMeter?
    Зашел в диспетчер задач Администрирование Службы там самая похожая CodeMeter Runtime Server остановил, запускаю CODESYS Control Win V3 спустя минуту та же ошибка. И служба сама не запустилась

  7. #7

    По умолчанию

    Нужно запустить приложение CodeMeterCC.exe
    У меня оно в папке C:\Program Files (x86)\CodeMeter\Runtime\bin\
    В приложении меню. Выбираешь меню "Выполнить", далее "Остановить системную службу CodeMeter".
    Яйцо, игла итд... )

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
    Нужно запустить приложение CodeMeterCC.exe
    У меня оно в папке C:\Program Files (x86)\CodeMeter\Runtime\bin\
    В приложении меню. Выбираешь меню "Выполнить", далее "Остановить системную службу CodeMeter".
    Яйцо, игла итд... )
    Понятно эффект то же самый.
    У меня во вкладке лицензия написано
    Patch protect only Статус активация не выполнена
    3s smart software solution softlicenses Статус очистить контейнер лицензий
    Это нормально?

  9. #9
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,808

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Инженер23 Посмотреть сообщение
    Понятно эффект то же самый.
    У меня во вкладке лицензия написано
    Patch protect only Статус активация не выполнена
    3s smart software solution softlicenses Статус очистить контейнер лицензий
    Это нормально?
    Нет, не нормально. У Patch protect only должен быть статус Лицензия активирована. Попробуйте деинсталлировать и заново установить CODESYS.

  10. #10

    По умолчанию

    Пробовал переустанавливать недавно ошибка лицензии CodeMeter выскакивала при установке

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПЛК 308 Modbus TCP лицензия некорректна
    от radugaster в разделе ПЛК3хх
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.06.2014, 16:18
  2. control win 3 как опросить МВ-110-8а
    от Olehbh в разделе СПК2хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 13:39
  3. Лицензия HMI
    от Дитрих в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 13:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •