OwenTargets-3.5.14.30-10 под ПЛК200-01-CS
(CodeSyS V3.5 SP14 P3)1123.jpg
OwenTargets-3.5.14.30-10 под ПЛК200-01-CS
(CodeSyS V3.5 SP14 P3)1123.jpg
Последний раз редактировалось as1lexa; 12.03.2021 в 11:00.
У вас, видимо, из-за того, что CODESYS установлен в C:/Users - нет прав на перезапись файлов из менеджера пакетов.
Откройте пакет архиватором (например, WinRar) и найдите папку Component 21. В ней будет две вложенных папки - File и File 2, в каждой по файлу.
Скопируйте эти файлы в директорию установки CODESYS в папку Codesys - они должны перезаписать уже существующие файлы с такими названиями.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 12.03.2021 в 12:08.
CODESYS Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для старых СПК) / Прошивки и таргеты / Вся документация по CODESYS V3.5
Форум: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы / CODESYS V3.5. Визуализация / CODESYS V3.5. Настройка обмена с другими устройствами
Web-панель ВП110 / Modbus-индикатор СМИ2-М
Telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | XY problem | AeroAdmin
Ну я так и понял, что это Винда, оказалось на много проще, для работы ОПС сервера от CodeSYS необходимо чтобы версия Windows 10 была или Домашняя или Про, на расширенной и кооперативной не работает.(( К стати на Win 7 работает на любой.
Не знаю, правильный ли тред я выбрал, но после обновления CODESYS'а до V3.7 SP17 Patch 3 при попытке подключиться к виртуальному устройству CODESYS Control Win V3 он потребовал сделать управление пользователями, теперь требует вводить логин/пароль. Ужасно неудобно. Можно это как-то отключить?
См. здесь п. 10:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/99_Foru...ures_forum.pdf
CODESYS Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для старых СПК) / Прошивки и таргеты / Вся документация по CODESYS V3.5
Форум: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы / CODESYS V3.5. Визуализация / CODESYS V3.5. Настройка обмена с другими устройствами
Web-панель ВП110 / Modbus-индикатор СМИ2-М
Telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | XY problem | AeroAdmin