Страница 82 из 302 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3011

Тема: КаСкада для Андроид устройств

  1. #811

    По умолчанию

    Да. Прозрачный режим. Дальность действия сигнала мощнее у 475-го.

  2. #812
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,509

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михаи Посмотреть сообщение
    Да. Прозрачный режим. Дальность действия сигнала мощнее у 475-го.
    Есть у меня и 475 и 477 и 811(лора) от RAK ,но не пробовал активно ибо у них размер больше чем у рак425 и они не лезут в пр200. Есть хорошие модули от USR ,но они то же не влезут на плату для пр200.
    электронщик до мозга костей и не только

  3. #813

    По умолчанию

    Это у меня заработало в связке лоджик+wifi. И никак не хочет каскада+wifi. Помогите обмен по модбас настроить?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (34.1 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Михаи; 27.09.2017 в 23:09.

  4. #814
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,509

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михаи Посмотреть сообщение
    Это у меня заработало в связке лоджик+wifi. И никак не хочет каскада+wifi. Помогите обмен по модбас настроить?
    В Каскаде ставьте галочку RTU (поверх ТСР).Каскада мастер ,ПР-слейв .В настройках прибора (ОЛ) поставьте скорость такую же как у модуля вайфай по уарту (по умолчанию) и все остальное должно быть одинаковым (8,1,N) .
    Вы связываетесь с ПР114? Тогда не забывайте про перемычку и передернуть питание пр.
    электронщик до мозга костей и не только

  5. #815

    По умолчанию

    Все по вашему описанию делал. Запрос от каскада осциллографом вижу, а ответа нема. Создал в лоджике генератор 1/0 ,с выводом сетевой переменной 768. Адрес пр114 шестнадцатый. Что такое адрес бита в сетевой переменной? Он не ставится.
    Если лоджик через вай фай опрашивается, то модбас должен работать. На 4 ножке пр 114 4 вольта.
    Последний раз редактировалось Михаи; 27.09.2017 в 23:52.

  6. #816
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,509

    По умолчанию

    ПР114 выдает 5 вольт .А питание для RAK 3,3 вольта .Нужен преобразователь .... На ножку 3 нужно подать то же 5в.
    Регистр сетевой переменной имеет 16 бит .Если ставите компонент ЛАМПА в Каскаде ,то указываете бит 0 (по умолчанию)
    электронщик до мозга костей и не только

  7. #817

    По умолчанию

    Спасибо. Если у пр114 активирован режим модбас оно будет связываться с лоджик и заливаться программа?

  8. #818
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,509

    По умолчанию

    Нет, или с ОЛ работает или работает по модбас как слейв ,что то одно.
    электронщик до мозга костей и не только

  9. #819

    По умолчанию

    На 3 ноге +5 вольт. Соединяю ее с 4 через резистор 100 Ом. На 4 получаю 4.3 вольта. Переключаю питание. Пр все равно не переходит в модбас. Измерял на ПР МИ 485 там подают на 4 ногу 1.5 вольта. Ничего не понимаю. Реле новое.

  10. #820
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,509

    По умолчанию

    соедините 3 и 4 и передерните питание
    электронщик до мозга костей и не только

Страница 82 из 302 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. МИНИ СКАДА на АНДРОИД для ПР
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 916
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 09:57
  2. андроид для ПР за, против, всякого рода мнения
    от Павел Братковский в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 05.02.2016, 07:55
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.11.2015, 23:50
  4. Система для сбора устройств с RS232
    от darkwolf в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.03.2015, 11:39
  5. HMI WagoID 1.1 (для Андроид) для Овен ПЛК
    от osv007 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2012, 20:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •