Страница 48 из 343 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3430

Тема: КаСкада для Андроид устройств

  1. #471
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    8,378

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Orbes Посмотреть сообщение
    Я исправил, что было неверное, но всё равное, не подключается. https://drive.google.com/open?id=0B9...HhtM2NVNENwTTA
    Вложение 28737
    А зачем на втором слоте переменные Р1 и Р2? Они же занимают регистры 512 и 514, которые заняты на первом слоте переменными V0 и V1, память то общая!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  2. #472

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Orbes Посмотреть сообщение
    Я исправил, что было неверное, но всё равное, не подключается. https://drive.google.com/open?id=0B9...HhtM2NVNENwTTA
    Вложение 28737
    В вашем проекте каскады я так понял вы хотите задавать число линейным задатчиком и смотреть его на индикаторе деленное на 2, для этого надо регистры на задатчике и индикаторе поменять местами.

    Я запустил ваши проекты, единственное изменил это скорость в ПР200 на 19200, попробуйте сделать тоже самое (зависит от версии прошивки wifi).
    Еще один момент, какая у вас плата wifi, WFPR200 (с перемычкой) или WFPR200M (без перемычки)?
    http://www.hmi-kascada.ru/modul-wifi/ тут фото их есть.

  3. #473

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А зачем на втором слоте переменные Р1 и Р2? Они же занимают регистры 512 и 514, которые заняты на первом слоте переменными V0 и V1, память то общая!
    В данном проекте не влияет на работоспособность, проект проверил.

  4. #474

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KaScada Посмотреть сообщение
    В вашем проекте каскады я так понял вы хотите задавать число линейным задатчиком и смотреть его на индикаторе деленное на 2, для этого надо регистры на задатчике и индикаторе поменять местами.

    Я запустил ваши проекты, единственное изменил это скорость в ПР200 на 19200, попробуйте сделать тоже самое (зависит от версии прошивки wifi).
    Еще один момент, какая у вас плата wifi, WFPR200 (с перемычкой) или WFPR200M (без перемычки)?
    http://www.hmi-kascada.ru/modul-wifi/ тут фото их есть.
    Да мне бы чтобы она хоть как-нибудь связалась, хоть просто число передала, дальше разберусь. Плата без перемычек, скорость стоит 115200.Снимок4.PNG
    Пробовал снизить скорость, результат тот же.
    Последний раз редактировалось Orbes; 15.01.2017 в 20:38.

  5. #475

    По умолчанию

    Они остались от экспериментов, я ими же никак не управляю, разве они могут влиять на соединение?

  6. #476

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Orbes Посмотреть сообщение
    Они остались от экспериментов, я ими же никак не управляю, разве они могут влиять на соединение?
    нет, не могут.
    попробуйте этот проект, заранее удалите его из каскады.
    ПР200 edit.pro
    Адрес только я на 16 не изменил, смените.
    Последний раз редактировалось KaScada; 15.01.2017 в 20:41.

  7. #477
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    8,378

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Orbes Посмотреть сообщение
    Они остались от экспериментов, я ими же никак не управляю, разве они могут влиять на соединение?
    На связь вряд ли, но когда несколько переменных дерутся за один регистр - ничего хорошего в этом не вижу!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #478

    По умолчанию

    Отлично, спасибо огромное. Работает. Подскажите, что не так было?

  9. #479

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Orbes Посмотреть сообщение
    Отлично, спасибо огромное. Работает. Подскажите, что не так было?
    Проблема с флагом RTU, сейчас надо после редактировании настроек IP адреса или флага нажать на эту строку, как бы выбрать, а видимо отредактировали и нажали назад, наша оплошность в общем.
    Получилось так что каскада пыталась опрашивать ПР200 по протоколу modbus TCP, хотя в настройках серверов флаг RTU стоит, исправим в ближайшей версии.
    Сейчас при создании или после редактирования настроек подключения надо нажать на эту строку и таких проблем не будет.
    Последний раз редактировалось KaScada; 15.01.2017 в 21:23.

  10. #480

    По умолчанию

    Хорошо, понял. Ещё раз спасибо.

Страница 48 из 343 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. МИНИ СКАДА на АНДРОИД для ПР
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 889
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 09:57
  2. андроид для ПР за, против, всякого рода мнения
    от Павел Братковский в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 05.02.2016, 07:55
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.11.2015, 23:50
  4. Система для сбора устройств с RS232
    от darkwolf в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.03.2015, 11:39
  5. HMI WagoID 1.1 (для Андроид) для Овен ПЛК
    от osv007 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2012, 20:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •