Страница 228 из 290 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2896

Тема: КаСкада для Андроид устройств

  1. #2271

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    Если почитаете выше, то я писал, что есть и индикаторы и кнопки. И только индикаторы и кнопки. И писал примерно как воспроизвести проблему.
    Проблема исключительно в совместимости каскады и модуля rak. А точнее в том, как каскада инициализирует модуль, так как модуль виснет только при определенном взаимодействии с каскадой во время инициализации модуля. А если уж быть еще точнее, то в момент запуска каскадой модбас сервера.
    Воспроизвести не удалось.

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    Но если Вы считаете, что это проблема не программы, как и то, что в ней кнопки убегают и ее хрен закроешь, то, значит это не баг, а фича. И тогда с каскады надо уходить, так как я замумукался перезапускать модуль если вдруг забуду выждать некоторое время после запуска программы и захочу сразу включить свет в квартире.
    Кнопки убегают? такой фичи не делал, расскажите подробнее. И ещё раз, если перезапускать надо модуль, то проблема в модуле.

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    Может порекомендуете бесплатную скаду, которая может нормально взаимодействовать с кнопками и индикаторами?
    Конечно, ожидайте в этом месяце в Google Play.
    Если найдёте, отпишитесь пожалуйста зависает ли модуль с другой скадой.

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    P.S. а то, что у всех работает нормально и вы первый раз сталкиваетесь с проблемой, это не значит что ее нет, это значит что ни кто не использовал ее до этого так как я. И то, что она вешает модуль говорит только о том, что программа не надежна как основа для серьезных проектов.
    Вешать программа на андроиде сетевое устройство не может, то что "вешается", там проблема.

  2. #2272
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    Модуль вафли Ваш, подключен к роутеру. В проекте и индикаторы и задатчики. После зависания модуля вафля на телефоне в норме и даже интернет есть (определяется зависание модуля просто - у каскады всё красное, перезапускаем каскаду. всё красное, перезапускаем овен, всё функционирует). Модуль работает как слейв через роутер, каскада как мастер. Каскада используется как пульт. Т.е. запустил каскаду, послал команду (нажатие кнопки), свернул или закрыл каскаду.
    Баг, скорее всего, связан с не корректным алгоритмом инициализации модбас сервера. Так как прога используется как пульт, то, как только она считала статусы индикаторов, я начинаю слать команды (переключать переключатели), но, если в этот момент на экране есть служебные надписи, то можно нарваться на зависание модуля. Например вчера мне прога модуль повесила, когда на экране красовалось сообщение "зарядка остановлена" (или что-то типа этого, сообщение каскады) алгоритм - развернул каскаду, подождал секунды 2, нажал на кнопку "выключить свет", полез за табуреткой, чтобы перезапустить овен.
    Как я понимаю, то зависание происходит, если посылать команду в момент инициализации модбас сервера. Хотя попытка насильно повесить модуль не увенчалась успехом (сразу после запуска, посылал команды). Чаще зависание происходит, если запустить каскаду, немного подождать, а потом послать команду. В итоге либо команда не сработает, либо зависнет модуль. Если же дождаться когда все каскадные сообщения закончатся (про tcp, модбас, зарядку), то зависания не будет.

    И второй баг, не знаю, поправили в новых версиях или нет - нельзя закрыть каскаду, если на экране красуется каскадная надпись "запуск модбас". Точнее программа закроется, но запустится заново сама и без проекта. Это тоже доставляет неудобства,
    Чудеса и только ...особенно последнее .Что означает запустится сама без проекта?
    В любом случае нужен проект на каскаде . Если есть подозрения на некорректную работу модуля ,то я его заменю по гарантии.
    запуск модбас сервера вообще не имеет значение при работе мастера...(не используется).
    И пожалуйста выкладывайте скрины и видео (если можно) при не штатных ситуациях (кнопки убегают) ...А то приходится по 10 раз перечитывать ваши посты ,что бы понять ,что там у вас ...
    Последний раз редактировалось rovki; 18.03.2019 в 21:03.
    электронщик до мозга костей и не только

  3. #2273

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KaScada Посмотреть сообщение
    Кнопки убегают? такой фичи не делал, расскажите подробнее. И ещё раз, если перезапускать надо модуль, то проблема в модуле.
    О проблеме убегающих кнопок я описывал Rovki по email, еще тогда, когда обнаружил, что каскада, при определенной последовательности, стирает проект. Тогда сразу выпустили обнову. Про кнопки получил ответ, что нефиг рисовать в телефоне, проект надо делать на компе в эмуляторе андройда, а потом портировать на телефон.
    Про перезапуск модуля. Согласен, что дело в нем, так как rak это капризный модуль. Но, пока каскада к нему не прикасается, он не зависает, а значит каскада делает что-то, что вешает модуль. Например переполняет какие-то данные, за счет чего модуль виснет. Исходя из этого проблема в совместимости каскады и модуля rak. В данном случае стандартная ситуация "к пуговичкам претензии есть?"
    Если Вам поможет моя логика найти проблему, думаю найдете. Каскада вешает модуль только если в какую-то из первых трех секунд послать команду (нажать на кнопку). Вполне возможно, что в момент установки связи, на модуль посылается какой-то набор команд, а команда пользователя вклинивается в этот набор чем и создает команду, которая вешает модуль. Я не знаю алгоритма запуска, но писал, что зависания происходят только если попасть в определенный момент. И этот момент есть только при запуске приложения и красовании на дисплее надписей "запуск тср" "запуск модбас" "зарядка включена\выключена". Если бы нашел как 100% воспроизвести неисправность, обязательно сделал видео. Так как не знаю, и написал просьбу проверить алгоритм инициализации и что такого в нем может менять пользовательская команда, что вешает модуль.


    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Чудеса и только ...особенно последнее .Что означает запустится сама без проекта?
    Я Вам присылал видео, Вы его проигнорировали. Проверьте пометки по каскаде, которые я нашел, когда только приобрел у Вас модуль. Как вижу, часть проблем не решена и в новых версиях. Хотя, возможно разработчики такие мелочи проблемами не считают.
    И да, программа запускается сама без проекта. Но это мешает только если забыл ее вовремя закрыть.

    Если есть подозрения на некорректную работу модуля ,то я его заменю по гарантии.
    Я уже написал выше, я не считаю это проблемой модуля, я считаю это проблемой совместимости каскады и данного модуля. Без каскады, модуль ни разу не зависал. С постоянно запущенной каскадой модуль не зависает. Он зависает только при разворачивании каскады или ее запуске и то, только при определенных условиях.

    И пожалуйста выкладывайте скрины и видео (если можно) при не штатных ситуациях (кнопки убегают) ...А то приходится по 10 раз перечитывать ваши посты ,что бы понять ,что там у вас ...
    Зачем мне по 10 раз описывать то, что я уже описал и даже видео прислал.
    Если я научусь завешивать модуль по своему желанию, я постараюсь записать видео, где изложу все тонкости программы, которые мешают ее функционированию на телефоне. В принципе для меня критично только то, что долгая инициализация после разворачивания приложения и, если не дождаться погасания всех служебных надписей и попытаться включить свет, то можно смело отправляться за стремянкой. Все остальные баги больше относятся к моменту рисования проекта и создают в нем неудобства, конечно, при условии что рисуешь на телефоне, а не на компе.


    Думаю на этом полимику можно прекращать. Если найдете в чем проблема, хорошо. Если я смогу записать последовательность как каскадой повесить модуль, я пришлю видео. А пока это разговор ни о чем. "к пуговичкам проблемы есть?"(с)
    Последний раз редактировалось Sel; 18.03.2019 в 23:17.

  4. #2274
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    О проблеме убегающих кнопок я описывал Rovki по email, еще тогда, когда обнаружил, что каскада, при определенной последовательности, стирает проект. Тогда сразу выпустили обнову. Про кнопки получил ответ, что нефиг рисовать в телефоне, проект надо делать на компе в эмуляторе андройда, а потом портировать на телефон.
    Про перезапуск модуля. Согласен, что дело в нем, так как rak это капризный модуль. Но, пока каскада к нему не прикасается, он не зависает, а значит каскада делает что-то, что вешает модуль. Например переполняет какие-то данные, за счет чего модуль виснет. Исходя из этого проблема в совместимости каскады и модуля rak. В данном случае стандартная ситуация "к пуговичкам претензии есть?"
    Если Вам поможет моя логика найти проблему, думаю найдете. Каскада вешает модуль только если в какую-то из первых трех секунд послать команду (нажать на кнопку). Вполне возможно, что в момент установки связи, на модуль посылается какой-то набор команд, а команда пользователя вклинивается в этот набор чем и создает команду, которая вешает модуль. Я не знаю алгоритма запуска, но писал, что зависания происходят только если попасть в определенный момент. И этот момент есть только при запуске приложения и красовании на дисплее надписей "запуск тср" "запуск модбас" "зарядка включена\выключена". Если бы нашел как 100% воспроизвести неисправность, обязательно сделал видео. Так как не знаю, и написал просьбу проверить алгоритм инициализации и что такого в нем может менять пользовательская команда, что вешает модуль.



    Я Вам присылал видео, Вы его проигнорировали. Проверьте пометки по каскаде, которые я нашел, когда только приобрел у Вас модуль. Как вижу, часть проблем не решена и в новых версиях. Хотя, возможно разработчики такие мелочи проблемами не считают.
    И да, программа запускается сама без проекта. Но это мешает только если забыл ее вовремя закрыть.


    Я уже написал выше, я не считаю это проблемой модуля, я считаю это проблемой совместимости каскады и данного модуля. Без каскады, модуль ни разу не зависал. С постоянно запущенной каскадой модуль не зависает. Он зависает только при разворачивании каскады или ее запуске и то, только при определенных условиях.


    Зачем мне по 10 раз описывать то, что я уже описал и даже видео прислал.
    Если я научусь завешивать модуль по своему желанию, я постараюсь записать видео, где изложу все тонкости программы, которые мешают ее функционированию на телефоне. В принципе для меня критично только то, что долгая инициализация после разворачивания приложения и, если не дождаться погасания всех служебных надписей и попытаться включить свет, то можно смело отправляться за стремянкой. Все остальные баги больше относятся к моменту рисования проекта и создают в нем неудобства, конечно, при условии что рисуешь на телефоне, а не на компе.


    Думаю на этом полимику можно прекращать. Если найдете в чем проблема, хорошо. Если я смогу записать последовательность как каскадой повесить модуль, я пришлю видео. А пока это разговор ни о чем. "к пуговичкам проблемы есть?"(с)
    Уважаемый Сергей , у меня нет отдела тех поддержки ,что бы оперативно отвечать ,просто фичически нет иногда времени ,поэтому могу редко что то и упустить . В вашем же случае вы описываете случаи ,которые мы не можем повторить ...Да же например сейчас я не сразу вьехал ,когда вы сказали про прыгующие кнопки ,потом нашел ваше письмо и только сейчас сопоставил ваш ник с адресатом письма ...Для выравнивания всех компонентов есть нижнее меню , планируем вернуться к сетке ...но пока в планах другие задачи ...
    По поводу посылки при установки связи каких то пакетов- команд, вам ответил программист - ни чего каскада не посылает в модуль вайфай ,кроме того что вы определили в проекте .Модуль работает в прозрачном режиме , из уарта в сеть и обратно в уарт . Что вы понимаете под термином Зависание модуля? Что при этом показывает индикатор модуля ? Есть ли подключение к роутеру со стороны модуля по вайфай? Не пробовали ли вы установить паузу между пакетами при обращении к ПР ? Какая прошивка у вас установлена на модуле вайфай (номер) .?Вы написали много ,а информации для разработчика минимум ,что бы хоть понять ,а не догадываться часами ,что вы имели ввиду, работаем сутками и часто не хватает времени что бы вникнуть с первого раза .Вы больше пишите о предположениях ,а проекта не дали ,что обычно просят сразу любой разработчик. Лично мне интуиция подсказывает ,что 90% это модуль рак ...но нужно глянуть ваш проект (а лучше и на ПР то же) ...Это будет быстрее чем часовые переписки ...Мне проще позвонить и обьяснить ,чем писать ...страницы
    Последний раз редактировалось rovki; 19.03.2019 в 00:31.
    электронщик до мозга костей и не только

  5. #2275
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Панель диспетчера
    электронщик до мозга костей и не только

  6. #2276

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Вы больше пишите о предположениях ,а проекта не дали ,что обычно просят сразу любой разработчик. Лично мне интуиция подсказывает ,что 90% это модуль рак ...но нужно глянуть ваш проект (а лучше и на ПР то же) ...Это будет быстрее чем часовые переписки ...Мне проще позвонить и обьяснить ,чем писать ...страницы
    Я предоставляю запрошенные данные. У меня программист запросил скрин настроек модуля, я его предоставил, но потом началась переписка ни о чем. Я готов предоставлять нужную информацию, только скажите где ее смотреть и в каком виде предоставлять.
    И, думаю, чтобы не захламлять ветку, перейти в почту.

  7. #2277
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    Я предоставляю запрошенные данные. У меня программист запросил скрин настроек модуля, я его предоставил, но потом началась переписка ни о чем. Я готов предоставлять нужную информацию, только скажите где ее смотреть и в каком виде предоставлять.
    И, думаю, чтобы не захламлять ветку, перейти в почту.
    Ну я же написал -проект на каскаде и ПР.почта hmi_kascada@mail.ru
    В том скрине ,что вы дали все нормально ,значит надо дальше копать..
    электронщик до мозга костей и не только

  8. #2278
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    размещена новая версия на Гугл плей HMI KaScada Modbus https://play.google.com/store/apps/d...da_full.modbus
    электронщик до мозга костей и не только

  9. #2279

    По умолчанию


    Записал видео, на котором указал основные проблемы, с которыми столкнулся при работе с каскадой. Отмечу, что каскада изначально бралась чтобы из смартфона сделать пульт для управления светом в квартире, т.е. от нее многого не требовалось. Но даже простой пульт для света мне дался не легко, ввиду ниже описанных проблем. Замечу, что поиском багов я не занимался, это все было найдено в первый день рисования проекта в версии программы 5.4.8. Данные заметки были отправлены разработчикам и, если до сих пор не исправлены, значит это действительно «не баг а фича».
    Суть этого видео в том, что если кто-то найдет в этом списке то, что для него актуально и напишет разработчикам, то они переведут это из разряда фич и исправят. Это видео записано на версии каскады 5.4.9. Возможно что-то уже исправлено.
    К разработчикам огромная просьба - сделайте удобный настраиваемый интерфейс, где пользователь будет сам решать какой проект ему запускать или хочет он на экране сетку для привязки объекта или нет. Сделать дополнительную кнопочку с настройками очень просто (говорю как бывший программист). И еще, не грохайте без предупреждения то, что было. Почитав то, с какой легкостью Вы убираете те или иные функции, я даже и не знаю, чем мне грозит обновление до шестой версии и будет ли мой проект работать на ней или придется в нем ковыряться и пытаться перенастроить.

    Некоторые багофичи:
    1. Нет возможности дублировать проекты. Если нужен дополнительный проект, который содержит готовый проект, допустим для экспериментов, то нужно придумать как это сделать через андройд. Открываем файловый менеджер, копируем, меняем название …. Экспортируем в каскаду. Конечно проще это сделать в самой каскаде.
    2. Загружается по умолчанию последний созданный проект. Это очень не удобно, так как последние проекты, как правило, это те проекты, которые в разработке. Имея готовый и рабочий проект, я создам новый и буду его редактировать. Но, так как он новый, в итоге он и будет запускаться. Сейчас, чтобы сделать запускаемым нужный проект, надо экспортировать его, удалить и импортировать, тогда каскада его посчитает последним созданным и будет его запускать.
    3. Невозможно закрыть каскаду пока на экране системные сообщения.
    4. В момент запуска, есть момент когда каскада не реагирует на нажатия. Первую секунду она реагирует на команды, потом пару секунд не реагирует, потом реагирует.
    5. Ложная индикация. Периодически каскада зажигает индикаторы, которые должны быть потушены. На видео видно, как индикатор света в гостиной гаснет и загорается синий индикатор, потом все возвращается на свои места. Синий индикатор, это индикатор РГБ в ванной. При этом глюке сам свет в гостиной горит как и горел, РГБ не включается, уплыл только индикатор. Такая замечена, если есть активные индикаторы. Т.е. она, периодически, активный гасит и вместо него зажигает не активный. Во время видео местами менялись РГБ и свет гостиной. В другие моменты менялся индикатор балкона и свет гостиной. Но не суть. Проблема в не верной индикации.
    6. Уезжает кнопка при выделении. Нельзя выделить кнопку нажатием на нее, чтобы она не съехала. По крайней мере пальцем, редактируя проект на телефоне. Конечно в эмуляторе на компе, всё гораздо проще.
    7. Если при выделенном объекте постараться его подвинуть, то, если не попасть в определенную зону, то изменяются размеры объекта.
    8. В нижней части экрана есть область, в которой нельзя нормально выделить объект. На видео видно, что, при выделении кнопки, выделяется зона больше чем сама кнопка. При этом то, что находится в зоне выделения не выделено. Кнопка «спальня» не выделена, хотя зона выделения на нее попадает.
    9. Кривая работа выделения вообще. Выбрать нужную зону не так просто как кажется. Постоянно выделяется пустое пространство слева и справа от кнопок.
    10. Нельзя выбрать элемент по которому центровать. Если есть несколько элементов, расположенных по разному и их надо выровнять по одному, то надо придумать порядок в котором производить центрование, или же все кнопки сдвигать за эталонный объект. Если на экране много объектов, то это создает большую проблему, так как нет места куда отодвинуть за эталонный объект.
    11. Нельзя исключить из выделения какой-либо объект. На видео записал кривой пример, но есть моменты когда это нужно. Например мелкую лампочку оставить на месте, а кнопки выровнять.
    12. При редактировании объекта, границы можно утянуть в минус. Например нижнюю границу можно установить выше верхней. Тоже актуально для всех границ.
    13. Не совпадает рядность float. У овена указано указанно «старшим байтом вперед» у каскады «старшим регистром вперед». Кто прав, не знаю, но с первого раза запустить дробные не получилось.
    14. Сохранение проекта без моего ведома. На видео не смог показать нормальный пример. На видео я раскурочил свой реальный проект. Ни разу не нажимал сохранить, но при запуске заново, у меня уже загружается раскуроченный проект. Как раз в этом моменте видно что именно каскада автоматом насохраняла. Я понимаю зачем это сделано, но… Правильнее было бы сохранять версию до изменения и автоматом. За пример можно взять алгоритм сохранения ворд. Он сохраняет проект каждые н. минут, а потом можно открыть и исправленный вариант и то, что было до изменений. Каскада же по определению затирает старый проект. А чтобы иметь возможность вернуться к неизмененному проекту, надо вспомнить до изменений что надо сохранить проект отдельно и взять в руки большой бубен, так как в самой каскаде это сделать нельзя. А почему это нельзя сделать в каскаде, рассказывает пункт 1 сего опуса.

    А теперь что хотелось бы видеть в программе:
    15. В основном во всех программах с тачскринами – короткое нажатие выделение, долгое свойства, в каскаде наоборот.
    16. Нет возможности задать размеры объекта.
    17. См. п 11.
    18. Добавить в кнопки возможность считывания состояния регистра, чтобы определять нажата кнопка или нет. Иметь возможность задавать в свойствах кнопки в каком состоянии я хочу чтобы она была при запуске каскады.
    19. Нельзя выбрать тот элемент, который редактировать, если несколько элементов находятся друг над другом. Очень актуально для индикаторных кнопок, в которых лампа помещена вниз, а над ней располагается прозрачная кнопка.
    20. Нет кнопки «отменить действие». Очень полезная кнопка, особенно в свете проблем с уезжающими размерами и убегающими кнопками.
    21. 2 угла в проекте остаются не задействованными из-за экранных меню (корзины и меню).
    22. Верхняя шторка. Когда в проекте 1 экран, эта шторка может быть не нужна. Она съедает место, которое можно использовать под индикацию, кнопки и т.д. Опять же, можно сделать настройки в которых пользователь сам решает, выводить эту шторку при запуске или нет.
    23. Нет переключения между экранами слайдом. Удобнее между экранами переключаться слайдами. В каскаде только через верхнее меню. Может это специально так сделано, но, так как она рассчитана на сенсорные экраны, то в 21 веке все привыкли экраны переключать слайдами.
    24. Нет автоматического обновления. Хотя и появилась каскада в плеймаркете, это другой продукт и за возможность своевременного обновления придется платить. А, как показала практика, есть реальные баги, которые требуют обновления. И те, кто не следит за этим сайтом, об этом не знают и мучаются, не понимая почему каскада тупит или подвисает.
    25. На видео не вошло, но крайние цифры обрезаются. Если выводится изображение результата, то левый край и правый будут обрезаны (тоньше). Когда нет значения, т.е. выводятся нули, такой проблемы нет.


    p.s. По поводу подвисания каскады, пообщался сегодня с rovki, в старых версиях был глюк, если не попадаешь на корзину при удалении, то объект уходил за пределы экрана и оставался в проекте. Тем самым в проекте может быть куча объектов тормозящих работу. Этот баг поправили в новых версиях. Поэтому тем, кто еще не обновился на новые версии, очень рекомендую это сделать. Открыв свой проект в версии из плеймаркета (запустить не удалось, нет желания тратить 1000 за возможность автоматического обновления) увидел в своем проекте кучу мусора, который в 5.4.9 находится за пределами экрана и не виден. Так что очень советую хотябы проверить свой проект на мусор установив 6.0.3(она бесплатная и ничем не отличается от версии из плеймаркета, кроме автоматического обновления) Ниже в приложенных файлах скрины как выглядит проект в версии 5.4.9 (там где только кнопки и индикаторы) и тот же проект, открытый в версии 6.0.3 (там где кучи кнопок в разных местах)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sel; 23.03.2019 в 00:29.

  10. #2280
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Пока не было полной версии на гугл плей ,за обновлениями нужно было следить пользователю самомтоятельно , об этом сообщается на форуме ,на сайте ,на ютубе ... Каждая новая версия это не только новый функционал ,но и исправленные баги . Если бы вы обновлялись хотя бы раз в 3 месяца ,то половины проблем бы не было .Ваша версия была выпущена более года назад. Многое о чем просите уже есть в планах развития, следите за обновлениями ...Мы приняли ваши замечания и пожелания к свединью ,но развитие будет идти по нашим собственным планам ,с учетом мнения большенства пользователей.Спасибо за исследования.
    Посмотрел ваш проект на каскаде- очень много кнопок и индикаторов с обращением к 0 адресу ПР200 , что вызывает таймауты и прочие возможные последствия.Обсуждать баги годовой давности ,извините нет возможности .
    ПС. Вам нужно было просто обновить каскаду ,а потом уже делать видео . А то как то получается смотрим кино как будно годовой давности, снятым сегодня.Да же я уже не помню ,какая была каскада год назад - вы говорите о не возможности переименовать проект ,а я в толк не могу взять о чем вы ...итд. Вы запоздали немного и можете случайно ввести в заблуждение пользователей которые обновляются регуляно своим видео. В нем есть рациональные зерна ,но их нужно отделить от плевил.
    Последний раз редактировалось rovki; 23.03.2019 в 00:01.
    электронщик до мозга костей и не только

Страница 228 из 290 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. МИНИ СКАДА на АНДРОИД для ПР
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 916
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 09:57
  2. андроид для ПР за, против, всякого рода мнения
    от Павел Братковский в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 05.02.2016, 07:55
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.11.2015, 23:50
  4. Система для сбора устройств с RS232
    от darkwolf в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.03.2015, 11:39
  5. HMI WagoID 1.1 (для Андроид) для Овен ПЛК
    от osv007 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2012, 20:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •