Страница 226 из 300 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2996

Тема: КаСкада для Андроид устройств

  1. #2251

    По умолчанию

    Еще один способ повесить модуль (узнал только что, когда позвонили из доставки пиццы)
    Запускаем каскаду, делаем то, что нужно, оставляем запущенной. Телефон уходит в ждущий режим или в скрин сейвер. На телефон звонят, поговорив, обнаруживаем, что модуль завешен. Причина - в момент просыпания телефона от звонка, каскада пытается соединиться с модулем, но не успевает, потому что андройд делает активным приложение для совершения звонка.
    Я не уверен, но очень похоже, что алгоритм инициализации модуля при разворачивании\запуске приложения каскада создан так, что при прерывании может повесить модуль. По крайней мере при звонке этот алгоритм точно прерывается. Ну и в случае, описанном в предыдущем сообщении, попытка управления задатчиками в момент инициализации, может создавать лишний пакет, который так же завешивает модуль.
    Последний раз редактировалось Sel; 08.03.2019 в 20:07.

  2. #2252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
    Еще один способ повесить модуль (узнал только что, когда позвонили из доставки пиццы)
    Запускаем каскаду, делаем то, что нужно, оставляем запущенной. Телефон уходит в ждущий режим или в скрин сейвер. На телефон звонят, поговорив, обнаруживаем, что модуль завешен. Причина - в момент просыпания телефона от звонка, каскада пытается соединиться с модулем, но не успевает, потому что андройд делает активным приложение для совершения звонка.
    Я не уверен, но очень похоже, что алгоритм инициализации модуля при разворачивании\запуске приложения каскада создан так, что при прерывании может повесить модуль. По крайней мере при звонке этот алгоритм точно прерывается. Ну и в случае, описанном в предыдущем сообщении, попытка управления задатчиками в момент инициализации, может создавать лишний пакет, который так же завешивает модуль.
    Покажите скриншот настроек модуля wifi, там где порт задаётся и режим TCP-server

  3. #2253
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Goodwin2 Посмотреть сообщение
    1. Вот видео: https://yadi.sk/i/Y7KF64Y_7_x9Jg
    2. Да делаю импорт-экспорт
    3. Понятно.
    1. когда меняется разрядность (максимальное число) ,то нужно запустить проект . А то вы ранее вводили 123 ,а потом ограничили 99 (два разряда) , в редакторе будет как у вас ,новые настройки вступят в силу после запуска прокта,в данном случае .
    электронщик до мозга костей и не только

  4. #2254
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Goodwin2 Посмотреть сообщение
    Если неправильно ввёл пароль, или отменил ввод пароля с кнопки перехода на экран, то блокируется возможность заново ввести пароль, где то можно бит сбросить чтобы была повторная попытка ввода пароля?
    Да ,есть такое . НЕ следет паролить экран ,если есть на него кнопка перехода или не нужно использовать кнопку перехода если есть пароль .Подумаем как можно сделать , такое использование нам в голову не приходило .
    электронщик до мозга костей и не только

  5. #2255
    Пользователь Аватар для Юрий-SWN
    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Вышла новая версия Каскады 6.0.0 ,добавлен новый функционал
    Повторюсь: ответьте, пожалуйста, те кто смотрел видео - звук есть?

  6. #2256

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Юрий-SWN Посмотреть сообщение
    Повторюсь: ответьте, пожалуйста, те кто смотрел видео - звук есть?
    Есть, всё хорошо со звуком.

  7. #2257

    По умолчанию

    EWp3WEmPW8w.jpg
    1) При построении графика с помощью архива во время работы программы появляется значок добавление объектов слева внизу. Плюс иногда пропадала кнопка верхнего меню.
    Так же не очень корректно отображается график в портретном режиме, и не хватает кнопки закрытия этого графика. Через верхнее меню не очень удобно.

    2) Появилась мысля по паролю для перехода на другой экран, думаю будет правильно добавить пароль на саму кнопку.

    3) По мере наполнения проекта появились задержки отображения от 2 до 4 секунд, возможно проблема в телефоне, который много раз ронялся, или в домашнем роутере, но сомневаюсь. Завтра в офисе проверю прямое подключение к модулю. При этом передача с телефона на ПР200 (нажатие кнопки) работает моментально.

    4) Попробовал СМС оповещение по биту, штука интересная, но номер указывается в самом объекте, было бы правильнее брать этот номер из регистра, а в регистр пользователь записывает необходимый ему номер.

    ThHLiU-_2F4.jpg
    5) Диапазон пределов использует черный шрифт на тёмном фоне, очень плохо читается, или цвет зависит от телефона?

    6) Добавил GIF анимацию на элемент, но они оказывается накладывают под картинку. Пришлось рисовать кнопку вместе с крутящейся мешалкой.
    Последний раз редактировалось Goodwin2; 10.03.2019 в 20:42.
    Инновационные решения
    Ижевск

  8. #2258
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Goodwin2 Посмотреть сообщение
    EWp3WEmPW8w.jpg
    1) При построении графика с помощью архива во время работы программы появляется значок добавление объектов слева внизу. Плюс иногда пропадала кнопка верхнего меню.
    Так же не очень корректно отображается график в портретном режиме, и не хватает кнопки закрытия этого графика. Через верхнее меню не очень удобно.

    2) Появилась мысля по паролю для перехода на другой экран, думаю будет правильно добавить пароль на саму кнопку.

    3) По мере наполнения проекта появились задержки отображения от 2 до 4 секунд, возможно проблема в телефоне, который много раз ронялся, или в домашнем роутере, но сомневаюсь. Завтра в офисе проверю прямое подключение к модулю. При этом передача с телефона на ПР200 (нажатие кнопки) работает моментально.

    4) Попробовал СМС оповещение по биту, штука интересная, но номер указывается в самом объекте, было бы правильнее брать этот номер из регистра, а в регистр пользователь записывает необходимый ему номер.

    ThHLiU-_2F4.jpg
    5) Диапазон пределов использует черный шрифт на тёмном фоне, очень плохо читается, или цвет зависит от телефона?

    6) Добавил GIF анимацию на элемент, но они оказывается накладывают под картинку. Пришлось рисовать кнопку вместе с крутящейся мешалкой.
    Спасибо за тестирование .
    1. проверим ,исправим
    2.для чего пароль на кнопку ,если можно поставить пароль на экран . А то получится с кнопки перейти без пароля нельзя ,а нажимая стрелки перехода - можно..
    3.задежки отображения чего? Если много картинок , то сам телефон начинает тормозить .
    4.номер телефона в регистр не засунуть ,а вот про возможность заполнять номера пользователем в режиме работа надо подумать
    5.о каком компоненте речь?
    6. ставьте прозрачную кнопку(переключатель) поверх гифки .
    электронщик до мозга костей и не только

  9. #2259
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,467

    По умолчанию

    Расчет пути по скорости GPS
    электронщик до мозга костей и не только

  10. #2260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Спасибо за тестирование .
    1. проверим ,исправим
    2.для чего пароль на кнопку ,если можно поставить пароль на экран . А то получится с кнопки перейти без пароля нельзя ,а нажимая стрелки перехода - можно..
    3.задежки отображения чего? Если много картинок , то сам телефон начинает тормозить .
    4.номер телефона в регистр не засунуть ,а вот про возможность заполнять номера пользователем в режиме работа надо подумать
    5.о каком компоненте речь?
    6. ставьте прозрачную кнопку(переключатель) поверх гифки .
    1. Дополню: кнопка добавления объектов появляется на всех экранах и не пропадает пока не перезапущу соединение с ПР200. Так же иногда появляются иконки объекта звука, пропадают при переходе на другой экран.
    2. Я бы хотел скрыть кнопку верхнего меню, надеюсь вы добавите такую возможность. И пароль на саму кнопку перехода идеально подойдет для моего виденья работы.
    3. Задержки отображения изменения состояния объектов, лампочка позже загорается, обратный отсчет (цифровой индикатор) идет с задержкой. У меня телефон ASUS ZB500KL, он тянет 3D игрушки, должен и передачу данных осиливать.
    4. В 32-битовый регистр поместится номер телефона через восьмерку, мне кажется так проще изменить работу компонента, но не мне решать)
    5. О цифровом задатчике. Скриншот прикладывал.
    Инновационные решения
    Ижевск

Страница 226 из 300 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. МИНИ СКАДА на АНДРОИД для ПР
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 916
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 09:57
  2. андроид для ПР за, против, всякого рода мнения
    от Павел Братковский в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 05.02.2016, 07:55
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.11.2015, 23:50
  4. Система для сбора устройств с RS232
    от darkwolf в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.03.2015, 11:39
  5. HMI WagoID 1.1 (для Андроид) для Овен ПЛК
    от osv007 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2012, 20:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •