Нашёл конкретную причину. Если на страницу даже пустого проекта добавить переключатель и настроить его на системный регистр, то происходит сбой. Так что неподключенные устройства нипричём. Тот же переключатель с внешним устройством работает нормально
А какой регистр и бит вы подключаете к переключателю ?
электронщик до мозга костей и не только
Спасибо за выявленный баг в последней версии который .
Вот такой вопрос у меня. А нельзя сделать так чтобы пользователь сам выбирал способ запуска программ при включении? Или последняя из списка как в данный момент или выбор из предлагаемого списка.
Это очень удобно когда работаешь со смартфоном где установлено несколько программ и какая из них понадобится в текущий момент неизвестно. Не критично конечно, но хотелось бы избегать лишних манипуляций.
Так сейчас можно выбрать из списка (загрузить проект) и запустить ...Если хотите что бы при старте программы запускался нужный проект ,сделайте его последним путем перемеинования .
Ну так понимаю, всё так, но у меня на смарте несколько программ для разных ситуаций и как обычно в нужный момент нужна не последняя, а например первая. Вот и тыкаешься, правда не смертельно, но если бы была возможность выбрать из списка при старте, было удобнее, на мой личный взгляд. Свой взгляд не навязываю конечно, ИМХО.
Так у меня то же на смартфоне с десяток проектов ...Если нужно открыть ворота то я из списка выбираю проект ворота ,открыл\закрыл ворота и свернул проект. А потом мне нужно открыть калитку ,загружаю этот проект...итд.И каждый раз первый проект может быть разный...