Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Вопрос по ПР110, помогите новичку разобраться

  1. #11

    По умолчанию

    Берите ПЛК110-60.
    Да, это наверно самый лучший вариант в моем случае. И цена устраивает.

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    собянщина
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    про аналог - так я сразу выше пояснил что это весьма "оригинально" решение ))))) с новым годом, господа)

    про плк. а как изменение настроек и режимов производить? панель оператора еще цеплять?
    если уж ПЛК100 - то имхо уж лучше СПК105, цена та же, функционал - смотрите сами.
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 29.12.2015 в 16:30.

  3. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей ПМ Посмотреть сообщение
    про аналог - так я сразу выше пояснил что это весьма "оригинально" решение ))))) с новым годом, господа)
    Применять такое только когда все полимеры просраны.

    про плк. а как изменение настроек и режимов производить? панель оператора еще цеплять?
    Настроить при ПНР.
    Очень часто важно что всякие операторы не смогут ничего накрутить.
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 29.12.2015 в 16:31.

  4. #14
    Пользователь
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    собянщина
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    согласен. но тут все - на усмотрение и разумение интегратора. если достаточно 1-2-3-4 четких сценария - то можно прикрутить это на DI, управляя тумблерами. если функционал требует большего, да и захочется отображать параметры (ремя от начала выполнения, время до окончания сценария, температуру, влажность или пр.) то проще СПК105, чем ПЛК110+ИП320, как минимум.

  5. #15
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,522

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fulky Посмотреть сообщение
    Алексей спасибо за ответ, у меня 19 DI, 12 DO, аналоговых нету. Попробую логически разбить схему, чтоб разместить на двух ПР. Есть ещё вариант 1 ПР + обычные реле. С аналоговым входом подумаю, интересное решение. Возможно ли реализовать связку ПЛК100 + пр110?
    Делайте на двух ПР110, это самый простой и дешёвый вариант. На одном соберите всю защиту, на другом управление.

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение


    Настроить при ПНР.
    Очень часто важно что всякие операторы не смогут ничего накрутить.
    Это как раз наш случай.

    Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Делайте на двух ПР110, это самый простой и дешёвый вариант. На одном соберите всю защиту, на другом управление.
    Склоняюсь больше к ПЛК 110-60

  7. #17

    По умолчанию

    А не проще ПР200 + модули MX110?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. ПР110 вопрос по TP, TON, TOF
    от opozit в разделе Программируемые реле
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.07.2014, 20:42
  2. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 22.05.2014, 16:28
  3. Помогите новичку по ТРМ151-03
    от velzivul в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 13:04
  4. Помогите новичку разобраться с MasterScada
    от Alexey Star в разделе Master SCADA
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 15:12
  5. помогите разобраться новичку
    от zx123 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 16:51

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •